搜索新闻

英吉尔360°巨型投影屏幕走进新疆和布克赛尔县

来源:投影时代 更新日期:2014-09-12 作者:pjtime资讯组

    新疆和布克赛尔蒙古自治县素有《江格尔》故乡的美誉,这里被国际学者公认为《江格尔》文化的发源地,英雄史诗千古绝唱,诗词所涉及的历史区域延绵亚洲、欧洲许多地区和国家。《江格尔》是一个以主人公江格尔的名字命名的诗篇的集群,主题是讴歌江格尔为首的六千多位勇士同形形色色的敌人进行不屈不挠的斗争,建立无比美好的理想家园的故事。

英吉尔360°巨型投影屏幕走进新疆和布克赛尔县

    英吉尔公司不遗余力参与了在和布克赛尔蒙古自治县江格尔宫项目,安装建设了馆内最为抢眼的是360度巨型投影屏幕,尺寸达到 37699mm×4300mm,提供一种沉浸式体验,人们可以在这里亲身体验到《江格尔》文化。

英吉尔360°巨型投影屏幕走进新疆和布克赛尔县

    此次成功打造的巨型投影显示项目,表现出英吉尔出色的产品特点及现场项目实施能力。这块超大尺寸屏幕采用的是英吉尔公司独有的正投融合屏幕,采用纳米涂层技术喷涂而成,图像色彩真实,通过投影机,屏幕画面展现出震撼的效果,让人们体验身临其境的效果、再感知现在美好生活,同时对未来生活充满无限向往和遐想。

英吉尔360°巨型投影屏幕走进新疆和布克赛尔县

    英吉尔拥有高性价比产品、完善产品线和优良服务,其超大尺寸正背投融合屏幕、被动立体金属屏幕、强光正投屏幕,在教育、政府会议、展览展示、模拟仿真等领域得到广泛的运用并获得一致好评。相信未来将会在更多大型项目中应用到英吉尔巨型纳米显示屏幕,为展览展示、博物馆等行业增色添彩!

最新投影屏幕方案案例

科视HS+dnp硬幕,赢康成就电网大屏

近期,赢康为国网浙江省电力有限公司丽水供电公司建设了一套强光正投幕+激光投影机的三通道正投融合

应对不同场景,Hisan激光屏有的放矢

作为扎根于室内大屏领域的显示品牌,海盛翔和(Hisan)激光屏是激光显示大屏中的佼佼者。海盛翔和(

如果我有一座5厅影院,会设计成这样

如果我有一座属于自己的5厅电影院,可能会把它设计成这样的:首先,把它规划为观众数为250人左右的

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论