搜索新闻

开放策略!欧瑞博推云服务平台

来源:投影时代 更新日期:2014-12-23 作者:pjtime资讯组

    近日,欧瑞博发布了一款ViHome智能家居云服务平台,其核心是ViHome300智能网关主机,可以承载5000个智能家居设备。而此前推出的燃气报警器Kepler将于明年1月26日开卖,售价499元。

云平台

    欧瑞博CEO王雄辉表示,系统集成在未来几年的智能家居产业里会发挥重要的作用,仅仅是遥控家电很难真正知道家里的信息。欧瑞博推出ViHome智能家居云服务平台目的是基于欧瑞博本身的产品架构去整合其他的智能硬件产品,从而实现体验的闭环。

ViHome

    据了解,ViHome并非智能家居平台,而是一个以用户体验为主导的云服务平台,这个云服务平台采用开放策略,其核心是一台ViHome300智能网关主机,支持WiFi、Zigbee、Z-Wave-蓝牙等协议,搭载MTK主频580MHz处理器和256MB DDR2 RAM,通过主机可以让整个家庭都设备数量达到5000个。

    此外,ViHome云平台还能为近百万设备提供服务,其可以提供的服务包括:统计分析:为智能硬件定制的统计分析服务;固件升级:提供OTA固件升级设备固件远程升级;第三方接入:提供包括微博、QQ平台的接入;地理定位服务:GPS/LBS/时钟/天气等接口的支持;安全加密服务:动态加密算法AES128防暴力破解。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论