搜索新闻

Jomard 吊架入驻北师大敬文讲堂

来源:投影时代 更新日期:2011-09-21 作者:佚名

    北京师范大学是教育部直属重点大学,是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的著名学府.百余年的历史,一大批名师先贤在这里弘文励教,形成了"治学修身,兼济天下"的育人理念。近年来,历经百年沧桑的师大校园,为了创造更好的校园学习环境,陆续翻新教学建筑以及引进现代化教学设备。
敬文讲堂,北京师范大学校园的灵魂建筑之一.多年来,各种主题晚会、学术讲座等都在敬文讲堂留下了时间的印记。为了更好地满足举办各种活动的需求,敬文讲堂日前进行了重新装修。为了符合高科技会议设备系统的需求,经过多方比较,最终选定Jomard大型吸顶式投影机电动吊架

    鉴于北师大敬文讲堂对设备高质量、高标准的要求,Jomard 大型吸顶式投影机电动吊架具备以下优势:

    1.超大负重,大行程下降,符合高标准需求
    2.芯片级控制及记忆位置,达到高智能化配置
    3.完美铝合金定制材质,升降管内置线缆,使整体外形更整体、更美观

  Jomard 吊架入驻北师大敬文讲堂 Jomard 吊架入驻北师大敬文讲堂

    此次北师大的敬文讲堂工程,由于举行的会议、讲座场次比较频繁,且应用于多层次的活动举办,因此对设备的要求比较高。Jomard团队从客户实际需求出发,在确保产品质量的同时,实现了智能化操作,并达到外型的美观统一.

浏览本文的用户还喜欢
最新投影配件方案案例

Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁

受疫情影响,某银行积极响应国家提出的远程视频会议号召,减少面对面会议,做好疫情防控工作。

AI如何帮助改善坐席体验?

品牌构筑于员工为客户提供的出色体验之上,而客户体验始于联络中心。作为客户体验的核心,企业必须

爱谱华顿为西安地铁四号线保驾护航

西安地铁4号线在建设过程中攻克了大厚度自重湿陷性黄土、地裂缝等技术难题,创造了多项“首次”和“

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论