搜索新闻

JOMARD邀您好看、好听、好玩——2017InfoComm

来源:投影时代 更新日期:2017-04-07 作者:佚名

    InfoComm China是由国际知名视听专业机构InfoComm International的亚洲分支机构InfoComm AsiaPte Ltd主办的中国领先专业视听及集成系统展览会,是目前中国最大的视听行业盛会之一,将国际领先品牌和新兴中国品牌汇集一堂,覆盖交通能源、教育培训、舞台娱乐、公共场馆、商业金融、政府企业等领域,集中展示全球性的解决方案和世界一流的技术。

    第12届 InfoComm China 2017 展会定于 2017年4月12-14日在北京的国家会议中心展出,总面积达55,000平方米,将成为本展会史上规模最大的一届。

    上海精仪达智能科技有限公司始于2004年,立足于音视频集成产品,定位服务于建筑智能化系统集成行业,是一家以科技开发、产品研制、品牌代理为主体的高新技术企业,拥有自主品牌JOMARD, 代理品牌KEF、LOEWE, 精仪达此次展会给您一场物联网智能饕餮盛宴,颠覆您的感官。

    好看——LOEWE

    LOEWE Connect ID 65  最新款LOEWE 超清大尺寸电视机,与您共享完美视听盛宴,欧洲本土超过90%的高端人士、欧洲贵族拥有LOEWE电视,上海精仪达邀您亲身感受贵族般的视觉体验。

    好听——KEF

    KEF制造的扬声器因音质卓越而颇具传奇色彩,使用KEF扬声器,助您超越客户的期望!统一的音色——所有KEF扬声器均经过声学匹配处理,音调均衡。在广泛的视听区域内都具有稳定的结像力,上海精仪达超乎您的想象。

    好玩——JOMARD

    Jomard 专注智能解决方案,无纸化系统让您感受高效、便捷、灵活的会议体验;GCS综合平台仅需一个App就可以掌控投影升降器、吊点等多个产品系统;概念多媒体终端;拒绝平庸,一切尽在掌控之中,精仪达一个App让您玩high全场。

    精仪达为您提供多媒体智能升降系统、无纸化智能会议系统等更多解决方案,此次参展我司新产品将成为一大重头戏,向您展示专业视听和信息通信领域的前沿创新技术。

    更多惊喜,请近期关注“Jomard公众号”

    在此邀请您莅临EG7-01展台,与我们共同见证一场视听行业盛会。

    获取展会邀请函:

    ① 请关注“Jomard公众号”

    ② 菜单栏“更多内容”

    ③ 获取“InfoComm邀请函”

    日期 : 2017年4月12-14日

    地点 : 北京 • 国家会议中心(CNCC)

    展商名称 : 上海精仪达智能科技有限公司

    展位号码 : EG7-01

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论