搜索新闻

达科携手思科 世博会上呈现未来数字城市蓝图

来源:比特网 更新日期:2010-07-01 作者:pjtime资讯组

    作为思科2010年上海世博会企业馆的合作伙伴, 亚太区首屈一指的独立IT服务供应商达科 (Datacraft) 目前在世博会上主题为“智能 + 互联生活”思科馆中展示其数字生活解决方案蓝图。这一尖端的解决方案蓝图强调了达科在中国市场上创建智能和网络互联的世界一流城市的决心和承诺,突显了信息和通信技术(ICT)在世界各地助力创建更加美好的生活方式的重要性。

    达科亚洲公司首席执行官Bill Padfield先生表示:“信息和通信技术(ICT)与全球范围内的城市化趋势及塑造现代城市环境日益密切相关。随着中国积极响应这些新趋势,达科一流的服务组合及完善的ICT解决方案能以可持续性的方式帮助任何一个城市实现其成为具有吸引力的生活及开展商务活动的城市的目标。”

    思科“智能+互联社区”计划旨在为城市和社区提供包括公用事业、安全保障、互联建筑、交通运输、医疗保健、学习、体育场馆和政府服务等各类智能+互联解决方案。达科的数字城市解决方案蓝图与思科馆的主题完美契合,包括智能工作中心和智能交通管理解决方案,可促进公共交通的使用、减少二氧化碳排放,,通过建设智能社区打造一个能推动社会和环保可持续发展的框架来支持城市的经济发展。

    达科中国总经理覃妙宗先生说:“我们非常高兴此次能携手思科向中国和世博会参观者展示我们的数字城市解决方案将如何在城市化进程中为21世纪的现代化城市奠定基准,减少不良的生活方式对地球带来的影响,最终为多样化的社区创建最佳的城市环境和生活条件。”

    “与我们提供无与伦比的客户体验的坚定承诺相一致,达科也在不断投资拓展业务并扩大其服务组合,成为许多跨国公司和在华经营的大企业值得信赖的IT供应商。由于我们遍布全球的足迹、行业领先的最佳实践以及屡次从思科公司获得的殊荣,我们的客户知道可以依靠我们帮助其实现商业和社会价值。”覃妙宗先生接着补充道。

    目前,达科主要向金融服务、媒体通信、制造、旅行/运输和房地产及公共事业部门这五大核心行业的客户提供创新的解决方案和高品质的服务。达科也积极地拓展其在中国的业务,聘请了更多的当地人才并拓宽了地域覆盖范围。这些投资和承诺将持续保持公司在中国的强劲增长势头。

    作为思科在亚洲地区13个国家中唯一一家金牌认证合作伙伴,达科以其优质的服务与支持在中国赢得了无数思科奖项和认证。这些殊荣包括:2008财年和2009财年最佳统一通信合作伙伴奖、2008财年网真创新突破奖以及2008财年思科UCS授权技术合作伙伴认证。

 标签:达科思科世博会
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论