搜索新闻

大唐高鸿全新形象亮相2009国际通信展

来源:投影时代 更新日期:2009-09-21 作者:pjtime资讯组
    今年是3G发牌的第一年,也是中国企业全面转型升级的重要一年,在工业和信息化部主办的2009国际通信展(北京)上,一方面强调“产品技术”创新,另一方面强调“商务模式”等营销模型/市场产业链的整合与创新,不约而同也成为包括大唐在内的各大IT、CT通信巨头的共同宣传的重点内容。

大唐电信精彩亮相“2009中国国际信息通信展”

    在本次展会上,大唐高鸿以“通信新融合,引领企业信息化浪潮”为宣传主题,宣告转型升级为“企业信息服务集成商”, 同时结合技术能力创新和商务模式创新,将战略布局为向企业行业客户提供更为完善的全方位信息化解决方案。

    一、技术能力创新

    作为技术领先型企业,大唐高鸿(000851)由大唐电信整合集团内多年积累的数据产业技术、产品和资源组建而成,本次通信展以“通信新融合,引领企业信息化浪潮”为主题,集中展出了企业信息化以及3G增值业务的技术、产品与解决方案。

大唐高鸿全新形象亮相2009国际通信展

    通过对呼叫中心SS3000-C、IPPBX MG3000-X等新品的演示及讲解,大唐高鸿全面秀出拥有自主知识产权的“业务系统-中继网关-瑞语终端”全系列下一代网络/IP语音产品,并将以每月发布一款新品的速度,继续牢牢把持IP语音市场的领头羊地位;同时,参展观众了解了大唐高鸿All-In-One的企业行业融合通信系统信息化解决方案特色,现场体验到全套语音、数据、互联网服务和丰富的增值业务的统一整合思想。

    二、商务模式创新

    在持续不断地坚持技术能力创新之外,大唐高鸿还充分整合了企业行业市场领域与运营商市场领域的专业优势,致力于商务模式创新,以资本的规模扩张,辅以精细化管理效率驱动的方式,致力挖掘资源潜能,创新运营模式,将原来价值链相对低端的,升级到价值链的中高端,整合价值链各层资源,以客户为中心,依靠完善的营销团队和营销网络,辅以市场策划,为行业、企业和消费者提供更加丰富多彩、实用实惠的信息通信服务。

大唐高鸿全新形象亮相2009国际通信展

    通过”融合通讯系统解决方案”、“中小企业信息化解决方案”等展板与演示,可以看出大唐高鸿的企业信息化解决方案可以并且正在全面应用于政府、军队煤矿、电力、公安、铁路、公路、水力等企业行业.

大唐高鸿全新形象亮相2009国际通信展

    转型和升级已经成为所有的存活下来的优势企业共同的战略选择。在转型升级过程中,大唐高鸿将以更加精细化的管理,更加敏捷的经营,以领先的信息化技术方案整合能力,致力于创造优秀的网络环境和业务环境,帮助企业提升形象与核心竞争力。

   

 标签:大唐高鸿
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论