搜索新闻

视维视频会议协助兰克化学品公司召开培训会议

来源:投影时代 更新日期:2009-08-25 作者:pjtime资讯组

    总公司设在台湾的兰克化学品有限公司自1989年成立以来一直是Macdermid在台湾与大陆的专业代理。处在快速成长阶段的兰克公司在深圳、江苏、山东、辽宁、湖北、湖南以及印度、越南、巴西等地开展业务,在PCB和IP专业化学药水的销售、技术支持、售后服务、新产品新科技推介等方面,为客户提供最优质最全面的服务。

    分公司的日益增多,分公司的管理和培训工作逐渐增大。兰克公司积极寻找新途径解决远程沟通培训问题,通过多方测试,在2009年初选定视维视频会议系统实现总部与分公司的日常会议和培训。使用视维视频会议系统后不仅解决了各分分公司的即时交流即时沟通的问题;就新业务进行网络培训,既起到了上通下达,又为单位节省了差旅成本。这大大的提高了工作效率,便于会议、日常工作的分配与管理。

 标签:视维视频会议
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论