搜索新闻

视高科技助鸿安货运实现网络信息化

来源:投影时代 更新日期:2009-05-28 作者:pjtime资讯组

    一、客户背景

    深圳市鸿安货运代理有限公司自1998年成立以来,一直以最优惠的运价为客户提供最优质、最适时、最可靠的服务。公司发展至今,已经有员工400多人,分别在深圳、广州、中山、福州、厦门、宁波、上海、天津、青岛、大连、台湾、马来西亚成立分公司,持有国家一级货代(Class "A"freight forwarder)牌照和无船承运人(NVOCC)证书。主力航线为北美、中南美、东南亚、中东印巴。北美签约的船公司有MSC、Wanhai、Maersk、CMA、 Cosco、 Hanjin 、Yangming、Evergreen、CSCL等14家,同时拥有一班强大的海外代理和合作伙伴,网络遍布全球,以适合不同客户多方面的需求和公司日益发展的需要。

    二、 客户需求

    1、实现各分公司之间的日常会议召开;

    2、实现与客户的时时交流,能及时进行合同洽谈、处理流;

    3、针对公司内部和合作伙伴的培训。

    三、关于视高(Seegle)

    视高科技(www.seegle.com)自创业以来一直本着“以人为本”为客户提供最优的视频会议解决方案。作为一家专业的视频会议多媒体协作通讯软件研发和创新企业,公司坚持以提升网络应用价值为目标,致力于先进技术的推广,通过稳定、快速、安全的技术,为全球用户提供专业网络服务。先已获得了广泛的认可,已经发展成为全国最大的软件视频会议提供商之一。

    四、视高(Seegle)协同视频会议系统特点

    视高(Seegle)协同视频会议系统是一套基于网络专业的实时多方视频会议系统,能让地域分散的人们通过网络和视频会议系统进行更加广泛的接触和沟通,改善信息交流方式,减少沟通障碍,节省时间和精力,提高团队工作效率。

    可实现高质量、高可靠性的音视频通讯、远程网络虚拟会议;系统集电子白板、桌面共享、程序共享、网页协同浏览、会议投票、多媒体文件播放、会议录制等强大灵活的功能。其中,会议录制功能可以供日后回看开会内容,可以保证会议的实施性万无一失;在数据功能方,视高(Seegle)协同视频会议系统更能出色实现多元化的数据协同,单在电子白板上的操作就多达30多种,可实现缩略图、幻灯片播放等功能,可以将各种文档共享给所有与会者,包括:TXT、Word、Excel、PowerPoint、BMP、JPG等等,满足了客户实现多元化会议的需求。

    五、 实施效果

    1、提高了内部的决策效率

    通过视高(Seegle)协同视频会议系统实现网络办公信息化,大大提高了处理日常事务的工作效率。之前领导需要舟车劳顿于各分公司协调业务,现在,坐在办公室就可以轻轻松松处理了,为领导节约了大量的时间,领导说之前到处飞来飞去要一个星期处理的事情,现在一个小时就搞定了。

    2、节省客户招待的开支

    之前部分有异议的客户需要当面进行交流沟通,招待费等相关费用每个月都支出不少,使用了视高(Seegle)协同视频会议系统直接通过视频会议平台就可以处理合同等事务,确实十分方便。

    3、完善了相关代理的业务培训

    之前需要招集相关合作商进行业务上的培训、协调等等,现在直接远程培训就可以处理了,大大节省了人力物力,而且实现了与以往集中之后再培训的同样效果,对公司今后的发展奠定了坚实的基础。

   

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论