搜索新闻

山木培训启用视高视频实现绿色办公

来源:投影时代 更新日期:2009-01-04 作者:pjtime资讯组

    山木教育集团于1991年在深圳创立,是中国最早的民办教育培训机构之一,历经十余年发展,该集团已发展成为在英国伦敦、日本东京及中国香港、深圳、北京、上海、济南、天津、重庆、西安、青岛、南京、郑州等二十多座城市拥有分校200余所的跨国型连锁教育集团,并深得国际权威机构认可,于2004年入选伦敦工商协会,成为我国第一个入选的民办教育集团。

    经过十余年不断探索,该集团确立了完善完备的课程体系,教学内容涉及短期技能培训、大中专学历教育等多个领域,课程主要有电脑、会计、外语、商务礼仪、市场营销等十几个专业。同时,各专业、科目均根据学员需要从初级到高级,从单科到综合、从白天到晚上分设不同课程,形成大型教育类自选超市,最大限度地满足了学生的学习需要。

    随着集团在20多个城市分校的业务量不段扩大,互相间的交流量越来越大,行政部门管理起来有诸多不便,分校的校长可能因为非常小的事情都要来回的飞来飞去在一起开会研讨,对于很多课程的安排,授课内容的详细布置,都需要大家在一起讨论形成最终意见。这样以来,每年花费的交通费,电话费不计其数,而且各分校的校长还因为不停的奔波,而劳累非常。

    济南的山木培训行政部门接到高层领导们的指示,想办法改变目前这种中层领导疲备不堪,工作效率因为空间距离而得不到最大程度发挥的情况。行政部门在经过长达3个月的慎重考察和了解后,选择了视高(Seegle)协同视频会议软件,来实现“告别舟车劳顿,实现绿色办公”的全新理念。

    全国20个分校启用了视高(Seegle)协同视频会议系统,所有分校的校长和老师们不用在因为一个课题或是一个课件来回奔波,视高(Seegle)提供的协同会议系统为山木培训搭建了一个完善的办公和会议平台。

    视高(Seegle)协同视频会议系统集协同办公和视频会议与一体,支持点对点的音视频功能,文件传输功能,电子白板,远程协助等多种功能,视频会议除了保证音视频的完美质量,还提供了协同浏览,文档共享,电子白板,会议投票,会议加密等功能,完全满足了山木教育集团的办公需求。

    山木教育集团初步使用了这套软件,同时也将进一步把视高(Seegle)协同视频会议扩大运用到远程教学上面,想达到让学生在家里就能轻松学习,轻松过级,轻松拿文凭的目的。

   

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论