搜索新闻

视频会议系统解决企业培训难题

来源:投影时代 更新日期:2009-01-04 作者:pjtime资讯组

培训主管的烦恼

  现在很多精明雇主或企业的领袖都认为:合理地投入资源来培训与发展员工的职业能力是必要的,这将直接影响公司的整体绩效和长期竞争力。

  而对于培训管理者,则会面临越来越多的挑战。也许培训经理往往不得不忙碌于“头疼医头”的尴尬之中,但是要想彻底改变培训工作的局面,建立一套高绩效、高满意度的培训体系当然是非常必须的,但是培训主管同样也需要一个高效的管理平台,将科学的培训体系用最短的时间贯策到各级分公司、办事处或基层,让政策得到最有力的执行,并有助于公司运营效率的提高。

  甄别能满足真实需求的管理平台

  随着国家信息化程度的提高、基础设施的不断完善,企业之间,企业内部,企业与客户、政府部门等诸多部门间的交流、贸易磋商、决策支持及培训需求日益旺盛。视频会议系统的出现和推广正使传统的会议及交流等工作方式悄悄地发生改变。全球化趋势下,如何使众多的分支机构和团队人员高效协作,成为企事业机构的信息化建设瓶颈。这些组织机构的综合特点是:分支机构众多,层级多,往往要跨越总部、省、市、县,甚至乡镇等多层次;同时员工数量也非常庞大,上千甚至上万以及更多。这些大型的机构组织在日常沟通协作、培训、会议、统一调度需求非常频繁,传统的沟通协作模式耗费大量人力物力和时间,不仅使沟通速度随之降慢、效率放缓,更使组织机构的会议培训和差旅费用成本成为企业节能增效的阻碍。

  事实证明,“面对面”的远程视频培训方式可以为支撑企业长期发展战略和阶段性经营目标提供“优先能力”,视频会议系统折射出培训经理洞察员工的技能短板的能力,并将该信息有效地传递给企业的各级部门。

 标签:视频会议系统
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论