搜索新闻

湖南衡阳工商行政管理局正式启用视频会议系统

来源:投影时代 更新日期:2007-12-04 作者:pjtime资讯组

    湖南衡阳工商行政管理局,是湖南省信息化的先锋,这次的远程视频会议系统更是继OA系统之后的又一个信息化革命。

    应用现有的网络环境,视高科技公司在衡阳工商局120个下属单位部署会议终端,结合视高协同视频会议系统优秀的视频会议技术和功能,能够完全保障各县局和分局顺利的召开各种类型的行政会议、并能利用强大的数据能力实现最好的业务培训和文件分发,保证了衡阳工商局使用软件视频会议能够和现有的硬件视频会议系统无缝的结合在一起,能够实现省厅可以直接和各工商所沟通。 

    因视高协同视频会议系统稳定、清晰的图象质量,使衡阳工商行政管理局节省了大量的差旅费和通讯费并提高了其工作效率。高效的指挥和协调工作,确保了与各工商所之间快速的工作联络,真正实现了各工商所随时随地快捷沟通,得到了衡阳工商局全体的认可。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论