搜索新闻

Draper屏幕亮相06国际视听集成设备与技术展

来源:投影时代 更新日期:2006-04-13 作者:小虎

    4月12日, 2006中国上海国际视听集成设备与技术展(IS China 2006)终于迎来了开幕,在这次展会中,有多家屏幕制造商参展亮相,其中包括在中国具备一定影响力的Draper屏幕。

    在这次展会上,Draper展出了多款投影幕,包括 Ultimate Folding Screen、AeroLift、Piper等多个系列,其完美的画面显示效果给与会者留下深刻印象。

Draper展出的系列投影幕




广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论