搜索新闻

艺特科技在IS China 06展示电动屏幕

来源:投影时代 更新日期:2006-04-13 作者:飘飘

    期盼已久的2006中国上海国际视听集成设备与技术展(IS China 2006)终于在昨天迎来了开幕式。在这次展会上,广州市艺特科技有限公司将携自主生产的电动屏幕亮相IS China。

  广州市艺特科技有限公司生产的幕布设计独特,与众不同。包括电动幕,手动幕,固定幕在内的不同幕布。其中电动幕布已获得CE认证,其规格有以下尺寸:80”、90”、100”、110”、120”和150”;版式有16:9和4:3两种。

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论