搜索新闻

王博协同奥威亚赴西藏进行业务调研

来源:投影时代 更新日期:2022-07-15 作者:pjtime资讯组

    7月11日,中文发集团总经理助理、投资运营部总经理、国新文化董事王博在西藏自治区拉萨市拜会自治区教育厅相关领导。

    当日上午,王博拜会自治区教育厅党组成员、副厅长李霁。王博介绍了国新文化、奥威亚的发展情况。目前,奥威亚是央企中唯一从事教育信息化的企业,期望能够践行央企的政治和社会责任,为自治区教育信息化发展贡献力量。李霁介绍了自治区教育信息化的总体情况,自治区电教馆负责同志讲解了基层的信息化建设情况和部分需求,双方针对珠峰旗云平台后续相关业务进行沟通、交流。

    王博还拜会了自治区文化厅相关领导,奥威亚党总支副书记、总法律顾问王洪军参加上述活动。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论