搜索新闻

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

来源:投影时代 更新日期:2022-06-29 作者:佚名

    新百年,新征程。历经百年沧桑,一路风雨洗礼,中国共产党仍旧日久弥新。新时代之下,加强干部教育培训现代化,是建强党的基层组织、夯实党的执政根基的战略举措。各地党校是如何推动干部培训现代化建设?如何借助前沿技术提升教育教学质量?多年来,锐取以引领行业的先进技术,协力各地党校加快“党校云”建设,推动干部教育培训和互联网的融合发展!

    中共重庆市黔江区委党校

    新闻实训·一室到位

    中共重庆市黔江区委党校 是区委直接领导下的培养领导干部和理论干部的学校。为了更好的预防和正确处理各类突发事件,提高领导干部应对和处置突发事件能力,培训领导干部突发事件舆情应急能力,中共重庆市黔江区委党校携手锐取打造新闻发布实训室 ,以先进技术推动党校培训工作提质提量。

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

    锐取科创,智慧助力! 在实训室中,现场培训演练全景和各组参演场景的音视频画面,均能被锐取精品录播系统全过程、多角度的自动录制和直播。老师在现场还可通过平板电脑对录制的视频画面进行打点,并通过锐取云平台进行实时回放,实现教学内容精准和有效的点评教学。

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

    与此同时,课堂画面在记录的同时还能同步上传至锐取云平台,有效积累成在线学习课程和实训演练电视专题片的制作素材,方便党校后期应急培训宣传工作的开展 ,以进一步完善干部教育培训体系,不断提高党校办学保障能力。

    中共义乌市委党校

    百变场景·教学无忧

    始建于1952年的中共义乌市委党校 ,为进一步推进党校培训改革,提升党校教学质量,保障教学资源的高效存储和分享,中共义乌市委党校在校内投入部署8间常态化录播教室、2间报告厅、1间智慧视频中心、1间虚拟演播室、1间微格教室和1套yCat无线便携录播 ,开启智慧党校建设新模式。

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

    小空间,大视界。 锐取为中共义乌市委党校打造的虚拟演播厅,集拍摄、录制、剪辑和直播于一体,为党校提供丰富的DIY场景。从静态图片、动态视频,到3D效果,多样背景在日常的课堂教学、虚拟教学、情景教学和微课教学等多种教学形式中都能够随意切换, 同时还能与校内的锐取录播教室实现远程互动共享,极大程度地丰富了党校教学培训手段。

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

    而云眼录播教室中,高质量的党校培训课堂,在锐取录播系统的支持下实现全自动的记录留存 ,优质党政资源得以高效分享,进一步推进党校培训工作高质量、高水平的开展!

    中共百色干部学院

    在线连接·高效学习

    地处革命老区广西百色市的中共百色干部学院 ,基于百色干部学院培训班次和党校学员需求,近年来大力开展适应党校现代化教学的校园信息化升级工作。学校携手锐取对校内的5间会议室进行了智慧化改造升级 ,助力市内各学员实现在线的党政培训学习。

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

智慧+赋能!锐取协力各地打造现代化党校!

    升级后的会议室支持老师一键式开启课程的录制、直播 ,多场景画面智能切换记录,为百色市各单位提供党政培训课程资源。不仅于此,录制的同时系统可将画面自动上传云平台进行网络在线直播,并通过校园网直播到校内的任意地点,同时也根据百色干部学院的需求,利用微信端实现课程在校外的远程直播和点播,让更多的干部学员无需奔波往返,便可即时同步学习 ,方便党政教学资源的建设和广泛传播。

    伟大征程,不忘初心。 锐取始终不忘初心跟党走,致力于实现“让党政工作更高效”的愿景,助力推动新时代党校建设迈上新台阶。

    在中共江苏省委党 校 ,集录制、直播、存储、管理为一体的12套锐取常态化录播教室,为深入推进中共江苏省委党校系统课件资源建设做出了新贡献。

    在中共北京市朝阳区委党校 ,精品录播与常态录播的结合,全面促进党校信息建设,提升了党课教学质量。

    在中共哈尔滨市委党校 ,8间锐取云眼常态化录播教室和1套锐取分布式录播系统,让学员们即使身处异地也能远程实时参与培训互动。

    在中共青岛市委党校 ,在不改变现有空间的基础上,学校搭建了8间常态化录播教室和1间多功能录播报告厅,实现党校课程万人培训的共享学习。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论