搜索新闻

研祥智能与深职院共建工业互联网研究院

来源:投影时代 更新日期:2022-01-11 作者:pjtime资讯组

    近日,研祥智能与深圳职业技术学院共建工业互联网研究院揭牌仪式在深职院留仙洞校区举行。研祥集团党委书记陈军辉、研祥集团副总裁林诗美、深职院党委书记杨欣斌、校长许建领及广东省工业边缘智能创新中心相关领导等出席签约仪式。

研祥智能与深职院共建工业互联网研究院

    林诗美表示,深职院在全国职业教育创新方面具备浓厚的产业特色,研祥智能和深职院在科技项目、技术交流等方面已有十多年的紧密合作,形成了诸多优秀的成果。

    研祥智能作为中国工业互联网行业解决方案的头部供应商,在工业互联网技术创新方面,承担了国家重点研发计划、国家工业互联网创新发展工程、国家“互联网+”重大工程等重点研发任务,为实施数据驱动战略、推动产业高质量发展提供坚实保障。

研祥智能与深职院共建工业互联网研究院

    未来,研祥智能和深职院工业互联网研究院在科技创新、产教融合、技术交流等方面可以开展更多、更好的合作。

    许建领表示,工业互联网研究院的正式揭牌,标志着研祥智能与深职院的合作迈入全新的阶段。希望双方以共建研究院为契机,立足于粤港澳大湾区,围绕工业互联网这一前沿科技领域,以科技创新和人才培养为中心,以技术应用研发、专业共建和资源共享为重点,开展卓有成效的双边合作。

研祥智能与深职院共建工业互联网研究院

    《国务院关于发展工业互联网的指导意见》中提出“大力促进工业互联网领域产学研合作,加强工业互联网相关学科建设;大力培育工业互联网技术人才和应用创新型人才”。

    我们相信,基于工业互联网研究院平台,双方在推动科研产出、助力人才培养、树立合作标杆等方面将会开展更深层次的合作,实现校企资源共享、互利共赢、共同发展,树起职业院校与一流企业合作的标杆。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论