搜索新闻

目视智慧办公携带4大核心产品重装亮相InfoComm China 2021

来源:投影时代 更新日期:2021-07-23 作者:佚名

    7月21~23日,备受期待的InfoComm China 2021展会在北京国家会议中心如期举行。作为视听和集成体验产品领域最受关注的展会之一,本次盛会共吸引400余家专业厂商参展,数万名专业人士前往展区参观交流、寻找商机。目视作为智慧办公领域新起之秀,携带4大核心产品重装亮相InfoComm China 2021 C馆CB3-01展位。

    01、展会现场

    作为智慧办公行业的人气品牌,目视此次为大家带来了会议室管理、智能控制、访客管理、工位管理四大解决方案,以及MushiPad Pro 、电子墨水屏、双鉴传感器等多款目视自主研发的产品。为了让大家更直观地感受和更真实地体验目视智慧办公理念的先进性和产品的成熟性,目视在展会现场搭建了模拟智慧办公场景,其中包括会议室场景及访客场景。

    02、现场聚焦

    展会刚刚开始,目视智慧办公展台前就吸引了大批业内人士的驻足和询问。会议室模拟空间外,几台MushiPad Pro特别引人注目,这些产品的展出不仅能让参展观众仔细观摩其流畅新颖的外形,还能让大家亲自体验会议室预定流程,感受目视智慧办公的人性化设计理念。进入模拟会议室,参观者可体验会议室灯光、窗帘、电视等设备的智能控制,切身感受智慧办公为企业带来的便捷服务。

    03、现场体验

    来到目视展台的另一面,工位管理、智能控制、环境监测三个数据大屏和相关讲解也吸引了不少参会人员观看讨论。这里不仅集中展示了工位管理和智能控制的服务内容和环境监测系统界面,还展出了目视专属的相关配套产品,为参观人员带来了智慧办公的全新体验。

    04、合作洽谈

    目视智慧办公相关人员在展会现场向意向合作客户介绍了目视的解决方案和发展目标。陈总介绍:“目视智慧办公采用国内外前沿办公理念和技术,目前已经拥有四套完整的解决方案,会议室管理系统也是其中重要的解决方案之一,能有效提高企业整体形象,提升办公效率。此外,目视会根据不同客户的需求不断注入新技术,增加新功能,为客户量身定制智慧办公应用场景,助力企业快速实现办公智慧化。”

    05、媒体采访

    本次展会,目视智慧办公还吸引了众多媒体的关注。其中,媒体就目视新技术、新产品和项目优势等问题现场采访了目视CEO、联合创始人罗涛先生。

    罗总介绍:“此次展会目视为大家带来了全套智慧办公解决方案,包含会议室管理、访客管理、智能控制、工位管理等,同时也为这些解决方案开发了诸多专属配套的硬件产品。目视智慧办公产品的优势在于:它是一套云原生、去中控的全IP化解决方案,具备了完全的远程集中管控和自由定制运行策略的能力。这给分布式、规模化企业的运维和管理带来了巨大的便利和优势。”

    关于目视智慧办公

    在5G、人工智能、大数据快速发展的今天,目视一直走在智慧办公领域技术及服务的前端,通过技术不断迭代升级和服务细化赢得客户的信赖和支持。帮助企业将线下传统办公逐渐线上智慧化是目视智慧办公发展的动力和方向,同时结合用户个性化的需求,建立目视与用户需求更好的连接和匹配,让目视智慧办公成就更多的智慧企业。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论