搜索新闻

【威尔文教】走进宁夏某第一小学 畅游VR课程

来源:投影时代 更新日期:2021-06-09 作者:pjtime资讯组

    在我国教育信息化发展大势下,宁夏全面贯彻党的教育方针,深化课堂教学改革。加快建设智慧教室、虚拟现实(VR)教室等新型学习空间,推进教育教学模式变革,达成能力、素质、知识并重的育人目标。

    宁夏某第一小学积极响应政策,建设VR超感教室,为广大师生提供一个情景式、互动式、体验式的课堂,培养学生学习探索兴趣,加强中小学信息科技课程体系建设。

【威尔文教】走进宁夏某第一小学 畅游VR课程

    在宁夏某第一小学VR超感教室内,VR课堂对师生来说都是一次全新的体验。同辉子公司-威尔文教特别为教师们进行了系统地培训。指导教师如何快速掌握操作技巧,如何将课本内容与VR体验相结合。在与教师的沟通交流中,威尔文教了解到宁夏某第一小学的教师对于VR教学方式是非常认可的。科技的快速发展促使着教学方式的与时俱进, 而有效地运用科技手段来辅助教学,对于课程教学、对于学生求知探索意义非凡。

【威尔文教】走进宁夏某第一小学 畅游VR课程

    学生们身临其境地体验重难点知识,不仅开阔了眼界,更容易理解知识点,加强印象。符合问题导向的探究式教学趋向,利于我国教育的长远发展。

【威尔文教】走进宁夏某第一小学 畅游VR课程

    VR超感课堂成为该校重点教学体验课程,助力宁夏某第一小学成为示范县(区)和标杆学校。促成宁夏形成教育创新融合应用新形态,实现“千校千面”的教育发展格局。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论