搜索新闻

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

来源:投影时代 更新日期:2021-05-28 作者:pjtime资讯组

    今天将为大家带来VR党建教室的案例赏析。

    南昌昌北某党建教室

    为充分落实习总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话,南昌昌北某机关采用威尔文教党建教室整体方案及技术支持。从教室的整体布局包含入党誓词、入党流程、党员文化书籍、获奖情况进行规划设计,同时结合智慧党建平台进行综合应用,将互动及科技元素引入党建活动室,丰富了党史学习活动内容。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    河南某企业党建教室

    在某企业党建教室,党员们利用智慧党建平台学习党史。丰富的音视频素材、互动操作体验,快速实现党史学习、党建学习、工作汇报和成果展示等功能。引导党员干部学党史、知党情、感党恩、跟党走,传承红色基因,增强党组织的凝聚力。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    河南某高校VR党建教室

    河南某高校与时俱进,创新性地采用VR党史学习方式,让党员身临其境地融入革命场景,通过视听触觉上的感受牢记党史。让红色教育“活起来”。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    四川某高校VR党建教室

    作为老牌教育院校,某高校在党建党史学习教育中积累了丰富的经验,此次引入VR党建教室更是为传统的党史学习增加了一份乐趣。在VR党建教室中,可实现多人同时在线学习体验,打破了红色教育时空限制。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

图片摘自华龙网,侵权删

    四川某高校汇报厅

    思政教育是高校红色文化教育的重要组成部分。四川某高校在中国共产党成立100周年之际,采用VR形式吸引学生深入学习百年党史,情景再现红色征程,在历史长河里洗礼,激发爱国主义情怀,为中华民族的伟大复兴汲取力量。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    湖北某高校图书馆

    湖北某高校在图书馆设立VR党建教室,旨在通过VR场景感知与互动,让师生加强对红色文化的了解,并传承红色基因到日常生活实践中。VR党建课程包括建党100周年、伟大的革命战争、新中国成立71周年、革命圣地VR全景体验四部分内容,可以更好地指导学生进行VR自主探索,将虚拟世界的红色文化带入到现实社会中。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    西北某大学VR党建教室

    西北某大学为加强学生思想政治教育,提高思想政治教学效果,将思政教室建设升级。威尔文教为思政教室提供了整体方案,包括空间设计、多媒体互动技术支持等。VR技术的引入,不仅丰富了思政教育课程内容,更带给学生们全新的沉浸体验,打造生动的思政课堂。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    北京某大学VR党建教室

    为丰富学校党员党建学习及建立促进党员内部交流活动场所,威尔文教为北京某大学精心设计了VR党建教室。浓郁的红色氛围加上VR沉浸式学习体验,让学生们深入了解中国共产党的光辉历程,达到共情的效果,加强党性提升素养。

威尔文教红色案例分享-VR党建教室

    用VR学党史,在沉浸体验中增强理想和信念的力量,不忘初心牢记使命,把先辈们开创的事业不断推向前进。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论