搜索新闻

网真视频会议应用于广东内蒙古水利部门

来源:投影时代 更新日期:2021-12-31 作者:pjtime资讯组

    面对数字变革带来的便利,全民数字化时代奔涌来袭。运用互联网、大数据、人工智能、视频会议等新兴技术手段赋能政府,提升政府治理能力、民生服务水平,为社会创造更优环境,是数字时代国家发展的大战略。用科技情怀推动数字政府建设,不断赋能全国政府机构服务、办公、业务信息化升级,网真已经服务多家央企、多家地市单位、超万家大中小型客户。

网真视频会议应用于广东内蒙古水利部门

    网真VHAH4X0系列产品,兼容性好,支持H.323/SIP双协议栈,可以与业界标准终端、MCU、GK等实现互连互通,方便客户的扩容及升级改造;丰富的接口配置,充分考虑各种使用场景,兼容市场主流音视频输入、输出设备,实现快速部署,减少后续修改布线。优异的性能,提供完善的用户体验。内置高性能数字信号处理芯片,视频支持主流和辅流双路1080P60同时编解码,提供单显、双显以及丰富的视频窗口布局,提升了用户体验;运用优化算法实现回声抵消、噪音抑制及自动增益控制,从而保证高保真、低延时的音频传输,高品质360度全向数字麦克风阵列,专业级音效。人性化的设计,方便用户的操作与维护。采用一体化高集成度(集成摄像机)的结构设计,外观简洁时尚,提供配套支架,支持墙壁安装及吊顶安装,扁平化界面(UI)风格设计,使用者易于上手操作,遥控器集成部分功能按钮,常用功能一键可达,方便实用;U盘、网页等多种升级方式,易于后期维护与系统升级,多重安全机制,充分保证传输内容的安全性。

    应用网真视频会议,突破传统会议在空间、时间上的限制,为全国各地的政府、企业、医疗和教育搭建高效、可视化的互动沟通方式,保障全国客户在会议室、户外等多场景视频接入,提高会议效率和质量。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论