搜索新闻

聚焦2021世界VR产业大会,科骏携新一代硬件设备精彩亮相

来源:投影时代 更新日期:2021-10-18 作者:佚名

    10月17日,2021世界VR产业博览会正式拉开帷幕。据悉,本次展览面积3万平方米,参展企业216家,比去年增长36.7%。公众可在17日-20日前往绿地国际博览中心参观。科骏作为参展单位,亮相此次大会。科骏展位为A2-01a,欢迎大家前来科骏展位参观!

▲科骏展厅

▲现场观众参观体验

    科骏此次在展会上展示了新一代自主硬件产品、云平台服务、轨道数字孪生平台以及汽车、航空、先进制造、文旅、红色党建等10余个大类的解决方案。想了解更多展示内容继续看下去吧!

    新品发布区

    展示了2015年至今科骏更新的硬件产品,科骏最新一代拥有自主版权的K-One Pro首次亮相。设备的更新迭代,技术的不断完善,正是科骏一直以来力臻完美、不断创新的体现。

基础教育VR成果展示

    展区搭建融课堂VR工作坊,现场还原14节日常教学课程,课程涵盖历史、地理、理化生实验等内容。VR技术赋能教育,呈现出与众不同的课堂教学。

学生使用VR设备上课

    云平台展示区

    展区包含基础教育云平台、全国VR资源云平台、5G+VR红色教育云平台三大平台。平台上线了2000多门VR精品课程资源、数字教学资源,超过15000个的3D模型资源,打造自主软件IP,构建完整的生态体系。

轨道数字孪生

    轨道数字孪生平台充分利用物理模型、传感器更新、运行历史等数据,集成多物理量、多尺度、多概率事件,在虚拟空间中完成对轨道交通全生命周期过程的映射。通过对真实轨道交通运营的数字孪生,实现了多仿真空间的平行存在,利用高还原的拟真场景、沉浸式教学体验为轨道交通提供高质量的人才输出。

未来制造展区

    展区展示了包括虚拟汽车、船舶焊接、智慧文旅、航空航天等十一个科骏自主研发的行业应用内容,将虚拟现实技术与各领域内容相结合,模拟还原各行业真实工作场景,VR技术赋能行业应用,为行业创新发展助力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论