搜索新闻

浙江龙港市应急管理局可视化调度平台项目招标

来源:投影时代 更新日期:2020-07-16 作者:pjtime资讯组

    特殊说明:因在疫情防控期间,后续可能会根据疫情变化和财政最新规定(若有)发布更正公告,请持续关注。

    项目概况:龙港市应急局可视化调度及避灾点联网平台项目采购项目的潜在供应商应浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)上获取(下载)采购文件,并于2020年07月24日 15:00(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    1、项目编号:LGCG2020076

    2、项目名称:龙港市应急局可视化调度及避灾点联网平台项目

    3、采购方式:竞争性磋商

    4、预算金额(元):725000

    5、最高限价(元):725000

    6、采购需求:采购需求:

标项序号

标项名称

数量

单位

预算金额(万元)

简要规格描述或标项基本概况介绍

备注

1

龙港市应急局可视化调度及避灾点联网平台项目

1

72.5

详见磋商文件

 

    7、合同履行期限:项目竣工并通过验收为止

    8、本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

    2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

    3、本项目不接受联合体。

    4)法律、行政法规等规定的其他条件。

    三、获取(下载)采购文件

    时间:2020年07月14日至2020年07月24日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,线上获取法定节假日均可,线下获取文件法定节假日除外)

    地点(网址):浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn)上获取(下载)采购文件。

    方式:潜在供应商登陆政采云平台,在线申请获取招标文件(进入“项目采购”应用,在获取招标文件菜单中选择项目,申请获取招标文件,本项目招标文件不收取工本费;仅需浏览招标文件的供应商可点击“游客,浏览招标文件”或直接下载招标文件浏览);

    售价(元):0

    四、响应文件提交

    截止时间:2020年07月24日 15:00(北京时间)

    地点:龙港市西二街家具市场(龙港市公共资源交易中心1楼收标区)

    五、响应文件开启

    开启时间:2020年07月24日 15:00(北京时间)

    地点:龙港市西二街家具市场(龙港市公共资源交易中心1楼开标室)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

    2、其他事项:

    落实政府采购政策需满足的资格要求:

    (1)小、微企业价格扣除扶持政策:本项目在报价分评审时依据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181 号)、《浙江省财政厅、浙江省中小企业局转发财政部工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(浙财采监〔2012〕11 号)相关规定,对小型和微型企业给予价格优惠扶持,用扣除后的价格参与评审,具体规定见“第六部分评标办法”。

    (2)监狱企业、残疾人福利性单位价格扣除扶持政策:符合《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68 号)规定的“监狱企业”和符合《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141 号)规定的“残疾人福利性单位”,参照小、微企业给予相同价格优惠扶持,用扣除后的价格参与评审,具体规定见“第六部分评标办法”。

    八、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名称:龙港市应急管理局

    地址: 龙港市南城路131号

    传真:/

    项目联系人(询问):高先生

    项目联系方式(询问):13758886622

    2.采购代理机构信息

    名称:浙江省建设工程设备招标有限公司

    地址:龙港市华鸿嘉园6幢404室

    传真:/

    项目联系人(询问):郭先生(13656500633)

    项目联系方式(询问):0577-64795111

    质疑联系人:郭先生

    质疑联系方式:13656500633

    3.同级政府采购监督管理部门

    名称:龙港市财政局财政督查科

    地址:龙港市龙港大道与西五街交叉路口

    传真:0577-68081617

    联系人:陈先生

    监督投诉电话:0577-68081617

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论