搜索新闻

总有一些童年梦想,跨越一代又一代人

来源:投影时代 更新日期:2020-06-01 作者:pjtime资讯组

    童年的梦想,纯真而美好。

    70后、80后、90后、00后,因为所处时代和教育环境不同,每一代人都有各自的梦想和追求。70后的童年,没有手机、电脑,他们在你追我赶、互相打闹中成长;时光荏苒,出生于信息时代的00后,他们的梦想和前辈们相比,早已发生巨大变化。 在接受媒体采访时,有人说:70后的梦想,大多是当一名宇航员;80后的梦想,大多是当一名工程师;90后的梦想,大多是当一名企业家;00后的梦想,则是当一个大富翁,或是一名美食家,甚至是一个普通人。 随着时间和认知的变化,梦想会调整,但总有一个童年梦想,跨越一代又一代人,始终不变:努力学习,活到老学到老。

    六一儿童节,在奥威亚大家庭,不同年代的人体验

    不同的“玩具”、相“童”的乐趣

    奥威亚的“童年”梦想,是让更多师生共享优质教育。今年,奥威亚15岁了,我们一直朝着梦想的方向不断前进、前进……

    梦想虽因人而异,但我们希望师生同行、家校同心、社会同行,奥威亚愿与您一道,合力托起孩子的梦想!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论