搜索新闻

多地已相继开学,新学期教研又将如何办?

来源:投影时代 更新日期:2020-04-10 作者:pjtime资讯组

    此次疫情大考成为教学改进的一次契机。日前,教育部印发《关于加强“三个课堂”应用的指导意见》(以下简称《意见》),要求到2022年,全面实现“专递课堂”、“名师课堂”、“名校网络课堂”在广大中小学校的常态化按需应用,再一次给“互联网+教育”注入一剂强心针。

    近期,随着疫情防控形势持续向好,多地部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。那么,面对《意见》中提及的“名师课堂”建设,针对教师教学能力不强、专业发展水平不高的问题,新学期教研活动又将如何高效、高质、有序开展?

    2020年,奥威亚在服务柯桥共同体常态化网络教研的基础上,全面推出更易用的网络教研云平台。面对新学期教研难题,奥威亚践行央企担当,持续免费提供“区域教育局网络教研支持服务”(网络教研云平台可供免费使用1学期,即日起至7月31日),助力全国各地教育系统充分发挥名师名课示范效应,探索网络环境下教研活动的新形态,以优秀教师带动普通教师水平提升,使名师资源得到更大范围共享,促进教师专业发展。

    在此,小编特奉上一份奥威亚网络教研云平台“实用操作指南”,仅需五步走即可助力网络教研轻松开启,具体操作详见下方↓↓↓

多地已相继开学,新学期教研又将如何办?

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论