搜索新闻

甘肃林业技术学院实训楼智能黑板招标

来源:投影时代 更新日期:2020-03-19 作者:pjtime资讯组

    甘肃林业职业技术学院综合实训楼教师智能黑板和多媒体教学设备政府采购项目公开招标公告

    受 甘肃林业职业技术学院 委托, 甘肃省公共资源交易局 将以公开招标方式,对 甘肃林业职业技术学院综合实训楼教师智能黑板和多媒体教学设备政府采购项目 实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

    一、项目名称和编号

    1.项目名称:甘肃林业职业技术学院综合实训楼教师智能黑板和多媒体教学设备政府采购项目

    2.项目编号:2019zfcg03010

    3.隶属品目:其他办公设备

    4.隶属行业:普通高等教育

    二、项目内容

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数
1 其他办公设备 甘肃林业职业技术学院综合实训楼教师智能黑板和多媒体教学设备政府采购项目 1 3124000.00 312.4 主要参数要求及技术要求详见招标文件“第四章 采购项目需求”

    三、项目总预算312.4万元

    四、项目需要落实的政府采购政策

    (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

    五、供应商资格要求:

    1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 (3)本项目不接受联合体投标。

    六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

    1.获取招标文件的时间:2020-03-20 00:00:00至2020-03-26 23:59:59

    2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

    3.获取招标文件的方式:2020年03月20日至2020年03月26日,每日00:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

    4.招标文件的售价:0.0元

    七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

    1.投标截止时间:2020-04-16 10:00:00

    2.开标时间:2020-04-16 10:00:00

    3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第二开标厅(电子开标厅)

    八、项目联系人及联系方式

    1.联系人:冯筝筝

    2.联系方式:13609368412

    九、采购人的名称、地址和联系方式

    1.采购人名称:甘肃林业职业技术学院

    2.采购人地址:甘肃省天水市麦积区马跑泉路58号

    3.采购人联系人和联系方式:王作宾09382111083

    十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

    1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

    2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

    3.采购代理机构联系人和联系方式:冯筝筝13609368412

    十一、PPP项目说明

    非PPP项目

    十二、购买服务项目说明

    是否购买服务:否

    十三、质疑、投诉方式

    供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃林业职业技术学院或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

    十四、公告期限

    招标公告的公告期限为5个工作日。

    十五、公告发布媒体

    本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

    十六、其他补充事宜

    甘肃省公共资源交易局

    2020年3月19日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论