搜索新闻

支援湖北战疫,奥威亚在行动

来源:香城都市报 更新日期:2020-02-22 作者:佚名

    本报讯(通讯员 严燕 黄叙东) 在新冠肺炎疫情防控期间,永安中学的云直播课堂已为咸安区全体初中学生奉献了11节优质在线课程。

    疫情防控之初,永安中学积极响应咸安区教育局"停课不停学"的号召,依托AVA直播云平台积极筹备直播课。为了确保每节直播课知识的准确性、内容生动性、方向的先进性,学校采取"个人精心备课、集体线上磨课"的方式,严把"人员关、内容关、备课关、审查关、播放关"。截止到2月21日,七位学科骨干教师分别从阅读指导、作文指导、学法指导和文明礼仪四个方面,为全区二万名初中学生奉献了一节节精彩的在线教学课。

    这11节课,得到了区教育局、永安教育总支和广大师生家长的一致好评,点击率达到19.66万。这也充分体现了永安中学教育人众志成城抗击疫情的决心和担当。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论