搜索新闻

奥威亚“云+端”技术引赞誉,助力全国“停课不停学”

来源:投影时代 更新日期:2020-02-21 作者:pjtime资讯组

    作为央企教育上市公司核心企业,奥威亚以实际行动践行央企担当,面向全国教育系统免费提供“区域教育局名师直播支持服务、区域教育局网络教研支持服务、紧急会议网络直播支持服务”三大服务,为全国各地教育局和学校在疫情期间实现“停课不停学”提供服务和关键保障。奥威亚凭借“云+端”技术优势,做到高并发高稳定,符合教师教学习惯,全力保障全国教育系统,高效、高质、有序开展工作,赢得了广大师生、家长及教育局的一致好评。

    近日,山东省青州市教育和体育局、安徽省阜阳市颍东区教育局分别向奥威亚发来感谢信(详见下图)。这不仅是对奥威亚研发实力与优质服务的高度认可,更是对奥威亚未来发展的有力鞭策与鼓励。

奥威亚“云+端”技术引赞誉,助力全国“停课不停学”

左图为山东青州市教育和体育局发来的感谢信 右图为安徽阜阳市颍东区教育局发来的感谢信

    截至2月19日,奥威亚已为27个省的240个区县开展13443场直播,连续22日无故障运行,累计惠及数百万学生,真正实现了“停课不停学”。下一步,奥威亚将以视频互动云为核心为全国各地教育局构建“全联接教学体系”,落实教育强国战略,联接教育美好未来。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论