搜索新闻

驰援湖北,奥威亚在行动​

来源:投影时代 更新日期:2020-02-10 作者:pjtime资讯组

    新型冠状病毒肺炎肆虐中华大地,湖北深陷疫情中心,牵动着全国人民的心。国新文化成员企业-奥威亚积极响应党和国家号召、践行央企担当,全力支持湖北省各教育系统战疫工作。

    1月28日以来,公司面向全国教育系统推出三大免费服务以后,特别重视疫情最严重的湖北省各地教育服务需求,主动联系湖北武汉、咸宁、恩施等多个地市、区县教育局和学校,介绍公司的服务方案。

    1月29日,奥威亚在接到湖北省广水市教育局关于开展“广水市中小学疫情期间网络教学工作部署会议”的网络直播需求后,第一时间安排技术人员提供远程服务。2月3日,通过奥威亚录播设备,广水市教育局顺利召开网络视频会议。市中小学校长、中层干部、学校信息管理员及各学科骨干教师近500人通过奥威亚免费提供的“紧急会议网络直播支持服务”,在 “人员不聚集”的前提下,借助手机终端远程参与,共同学习探讨网络教学工作要求及操作要领,为接下来广水市“停课不停学”工作有序开展提供了有力保障。

奥威亚助湖北广水市“停课不停学”

“广水市中小学疫情期间网络教学工作部署会议”网络直播实况

    近日,还有咸宁等地报备了直播需求,将在元宵节之后陆续通过奥威亚“区域教育局名师直播支持服务”开始线上教学,奥威亚已为这些地方做好了一切准备,可确保教学活动有序开展。与国共担时艰,奥威亚已就位!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论