搜索新闻

致全国教育局:疫情期间“停课不停学”?我们免费帮您!

来源:投影时代 更新日期:2020-01-31 作者:pjtime资讯组

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,央企教育上市公司核心企业——奥威亚始终心系疫情一线,全力以赴支持各地防疫工作。

    在各地纷纷发出“延期开学”通知之时,为满足教育系统网络远程教学、教研工作的需求,奥威亚快速响应,第一时间面向全国教育系统力推三大免费服务(疫情期间)。免费服务一经推出,立刻得到全国各地教育系统的强烈反响和一致认同。

致全国教育局:疫情期间“停课不停学”?我们免费帮您!

    其中“区域教育局名师直播支持服务”更是广受关注,为帮助广大用户更好地应用这一服务,小威特奉上“实用操作指南”一份。

 

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论