搜索新闻

黑科技元素浓厚 2019年彩电行业十大新品解析

TCLC10双屏QLEDTV
来源:投影时代 更新日期:2020-01-17 作者:雾里看花
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

TCL C10双屏QLED TV

    TCL在2019年新品阵营中,除了旗舰8K私人影院X10 QLED TV外,TCL还推出了一款颇有代表性的产品--C10双屏QLED TV,其产品所采用的音画质黑科技可谓功不可没,其颠覆了家庭电视的两大核心体验——视听与交互体验。

    据了解,TCL C10双屏QLED TV是同价位唯一采用QLED量子点技术的产品,拥有色域高、色度纯及色彩久三大特点,寿命长达60000小时,可以持久呈现大自然最真实的色彩,画质呈现完美。不论远、近观看,画质显示效果逼真,暗场及细节均能清晰呈现。

TCL C10双屏QLED TV

TCL C10双屏QLED TV

    不止于出色的画质表现,TCL C10双屏QLED TV在视听体验上进行了全面升级,通过了IMAX和DTS双重认证,拥有IMAX级放映系统,还有IMAX数字原底翻版技术打造的优质内容可供体验。除却内容与画质优化,C10对沉浸式音效也进行了加强处理,采用了行业内低调而又权威专业的安桥(ONKYO)音响和私人影院级ONKYO 2.1分体式音响,拥有超重低音单元,带来的震撼音质效果,让音响发烧友都赞不绝口。

    另外, TCL C10双屏QLED TV创新性地采用双屏双显双芯设计,大屏观影、小屏提示,丰富了使用场景,同时也让信息交互反馈更精准。当TV处于播放状态时,Soundbar上的小屏可实时显示当前观看进度;当TV处于关屏状态时,将进入智能音箱模式,可以进行查询天气、定闹钟等生活实用场景操作,还可连接智能家居设备,并通过小屏实时同步了解全屋互联的交互信息。

    C10的双屏双显设计,结合全新VUI语音交互和Handfree免唤醒的应用,则让交互体验更上一层楼。全新形象的智能3D小T 24小时贴心守候,能实时响应操控指令。此外,Handfree免唤醒小T还可以实现免唤醒的语音指令处理,摆脱了“播放”、“暂停”类要“小X小X”的重复指令,让交互变得犹如和朋友交谈一样顺滑自然。同样,小T还可以通过摄像头智能识别观影用户特征,进行个性化的内容推荐,诸如儿童对应的动画片需求,C10能轻轻松松立刻推送相应内容,免除了一系列的查片、找片烦恼。

    在用户为王的时代,拥有核心黑科技,带来颠覆性体验的产品无疑更受关注。除却耀眼的黑科技,TCL C10双屏QLED TV颜值也无可挑剔。5.9mm超薄机身加上科技黑配色,简约大气;采用流光玻璃背板设计,精致有范。再加上QLED、IMAX、双屏双显三大Buff加身。毫无疑问,TCL C10双屏QLED TV成为了2019年彩电新品阵营中的明星产品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视观察资讯

2020全球智能显示领袖峰会即将开幕

对行业发展现状及未来趋势进行权威解读,为产业转型升级提供新的方向,促进全球产业链上下游的合作

华星光电投资JOLED喷墨印刷OLED面板

据Digitimes Research报道,面板制造商华星光电(CSOT)已决定投资总部位于日本的JOLED,以期在未来

湖北广电2020年底实现5G规模化试商用

截至2020年3月底,湖北广电网络在网用户1055.80万户,其中数字电视用户数为965.52万户,数字电视率

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论