搜索新闻

黑科技元素浓厚 2019年彩电行业十大新品解析

海信社交电视
来源:投影时代 更新日期:2020-01-17 作者:雾里看花
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

海信社交电视

    2019年8月份,海信作为国内主流电视厂商之一,也带来了一款颇有代表性的彩电产品--海信HiTable 社交电视S7系列新品。

    据了解,海信社交电视开创了六路视频畅聊、边看边聊和共享放映厅等多种模式的大屏社交娱乐体验。六路视频畅聊可以让身处各地的亲友随时打开电视见面聊,让电视成为新的家庭欢聚平台。边看边聊的观看体验则可以让“和闺蜜一起看剧追剧,和球友一起看球聊球”成为新的社交生活方式。

    海信社交电视的共享放映厅支持大V认证,通过认证的大V可以在放映厅邀请粉丝共同观剧,粉丝人数不受限制。这一功能设计引发众多影业公司关注,通过社交电视做节目内容的云发布、云首映将成为新的影视内容宣发选择,而影迷和爱豆约剧也将成为新的应用场景。

海信社交电视

海信社交电视

    同时,海信社交电视,还拥有3D Avatar K歌、AI健身、AI视觉顾问,通过3D Avatar K歌,可以去东京、巴黎甚至去火星外太空场景K歌,在5G环境下还可以邀请好友在线连麦K歌。使用AI 健身功能,在AI人体姿态动作矫正的指导下,在客厅里也能练出马甲线。

    海信社交电视“AI视觉顾问”的功能更为强大,语音对电视说“茄子”,摆个胜利的手势,电视就可以给您拍照。对着电视说“我像谁”,电视就能帮你测颜值,找出和你最像的明星脸。有了AI视觉顾问的帮助,电视还可以帮你穿衣打扮、提供卡路里检测、垃圾分类指导等终端个性化服务。

    此外,海信社交电视还可以与智能空调、智能冰箱、窗帘等各种智能设备动态交互控制,让家居生活更智慧更简单,与手机的大小屏互动还可以让手机可以变身智能遥控器成为电视使用入口,同时也让手机成为电视与亲友相见的窗口,用手机给社交电视打电话可以免接听视频接入,让不在家的你可以随时看到家里状态并通过电视提供远程协助。

    最后据了解,海信社交电视还配备了行业首创且唯一的双AI SoC架构双驱交互系统,具备了5T AI运算能力,并搭载独有的U+超画质引擎,画质和性能均表现出色。该电视的上市,也全面推进了电视机在智能化应用上的新突破。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视观察资讯

2020全球智能显示领袖峰会即将开幕

对行业发展现状及未来趋势进行权威解读,为产业转型升级提供新的方向,促进全球产业链上下游的合作

华星光电投资JOLED喷墨印刷OLED面板

据Digitimes Research报道,面板制造商华星光电(CSOT)已决定投资总部位于日本的JOLED,以期在未来

湖北广电2020年底实现5G规模化试商用

截至2020年3月底,湖北广电网络在网用户1055.80万户,其中数字电视用户数为965.52万户,数字电视率

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论