搜索新闻

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

来源:投影时代 更新日期:2019-09-03 作者:pjtime资讯组

    八月,暑气依然,齐心好视通也依旧收获颇多关注。凭借在音视频行业的深厚技术实力和地位,以及基于垂直细分行业打造的系列解决方案,在本月接连受邀参加了分别在杭州、北京、上海、深圳举办的四场峰会:第六届中国远程医学大会、中国医疗器械CIO峰会、LiveVideoStackCom 2019音视频技术大会、2019深圳零售连锁行业发展大会。

    将好视通·云通信(音视频开放平台)、好视通智慧医疗云平台、好视通零售连锁行业解决方案等向众多嘉宾进行了全方位展示。频繁的互动、持续的交流,也让齐心好视通更完整的展示出来自云视频会议领军者的实力,收获各方点赞。

    [第六届中国远程医学大会]

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

[中国医疗器械CIO峰会]

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

    近两年,齐心好视通在教育、党政、医疗等行业市场都推出了极具优势的产品和方案,并在多个省市成功落地。在此次医疗行业的这两个峰会中,齐心好视通带来了前不久更新发布的全场景远程医疗解决方案。

    在现场,齐心好视通医疗行业产品经理付飞表示:我们基于积累数十年的音视频互动核心技术优势,同时,融合5G、AI人工智能等前沿技术打造的好视通远程医疗整体解决方案,可以轻松实现远程会诊、远程门诊、远程影像、远程查房、远程监护、远程健康监测、远程培训、应急救援等。

    远程医疗作为帮助建设形成全国“医联体”组织模式,实现分级诊疗目标的重要手段,亟待快速发展,齐心好视通作为拥有远程音视频互动核心技术的厂商,进军医疗行业,是发挥优势也是一种社会责任,我们会不断关注新技术、融合新技术,构建更强大的互联互通、数据共享的远程医疗平台。

    [LiveVideoStackCom 2019音视频技术大会]

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

    LiveVideoStackCon 2019音视频技术大会是多媒体技术领域的盛会,大会聚焦音频、视频、图像、AI等技术的最新探索与应用实践。齐心好视通作为云视频会议绝对领军者(据IDC市场报告),受邀携业内首推的音视频开放平台(PAAS平台)——好视通·云通信亮相大会,并且进行“实时视频码率优化实战”的主题分享,开放技术、传授经验,赋能更多应用开发者。

    齐心好视通高级架构师张弦表示:好视通将音视频技术开放出来的背后,是希望构建一个共赢生态圈,让好视通·云通信这样一个专业、稳定、高效的音视频PaaS开放平台,帮助拥有独立应用的客户,通过几行代码就能在自有系统里接入好视通的音视频技术,实现远程音视频协作,提高应用开发效率并能有效节省开发时间和成本,最终提升应用的产品价值和用户体验。

    [2019深圳零售连锁行业发展大会]

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

纵深拓展,齐心好视通受邀亮相多场行业峰会

    一直以来,零售连锁行业对于远程视频协作的需求都很旺盛,背后的原因主要是行业有三难:第一是总店与分店之间地域分布广,导致日常沟通难;第二是总店不能及时了解分店的运营状况,导致管理难,第三是对服务的专业性要求高,需要频繁进行业务培训,组织集中培训困难。

    针对这些困难,好视通精准提供零售连锁远程协作解决方案。通过好视通云会议,能将总店与分店之间进行统一视频平台部署,让会议更高频、更简单,解决内部沟通难的问题;同时通过实时的音视频沟通和数据交互功能,以及最高可容纳五十万人在线的海量并发能力,能够加强公司总部对下属门店的日常管理,满足内部大量的业务技能培训需求,从而解决管理难和培训难的问题。

    目前,齐心好视通已经为都市丽人、泸州老窖、劲霸男装等众多知名零售连锁企业提供云视频会议系统,在远程沟通与管理中发挥了重大的作用。

    当下,云视频会议作为高效联接信息和实时决策的首选工具,是各行各业实现数字化转型的重要支撑技术之一,像医疗、党建、教育等典型垂直行业对于音视频互动技术的应用正在不断加深。齐心好视通作为云会议行业的领头羊,在保持产品创新的同时,已在行业应用场景融合、音视频技术开放、拓展合作生态等几个方面进行布局。

    未来,越来越多的视频场景将走出现有的会议应用,逐渐向纵深“垂直化”场景发展,与各行业中的业务强关联,形成新的场景价值。齐心好视通也将不断深化音视频技术与垂直行业应用场景间的有机融合,帮助各行业搭建具备“行业特色”的专业级远程视频协作平台。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论