搜索新闻

2019上半年京东方售出910万片AMOLED显示器

来源:投影时代 更新日期:2019-08-29 作者:佚名

    京东方表示,其在2019年上半年出货了910万片AMOLED显示器,情况好于预期,主要原因在于华为在2019年第二季度将OLED渗透率提高到了24%(高于去年同期的9%)。京东方同时发出了柔性OLED需求疲软的提示,并将其2019年全年指导由先前的3000万至5000万片下调至3000万片。

    京东方进一步宣布,由于OLED需求疲软,将推迟其成都B7 6代OLED晶圆厂的第三阶段项目。里昂证券预计,华为柔性OLED显示器中的60%由京东方供货。京东方超过90%的OLED收入归功于华为,但京东方的目标是自2019年第四季度开始增加一到两个新客户。

    京东方没有对任何美国客户发表评论,但有报道称苹果可能会自2020年开始在未来的iPhone上采用京东方的柔性AMOLED。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论