搜索新闻

奥威亚2019春季巡检圆满结束

来源:投影时代 更新日期:2019-07-30 作者:pjtime资讯组

    奥威亚在业内首创了“春秋巡检服务”,切实保障用户设备长期稳定运作。2019年3月伊始,全国各地服务中心陆续开展售后巡检活动,奔赴用户一线,主动提供深层次的贴心服务保障,以优质服务赢得了广大用户的高度认可。

    深入千所学校,确保设备安全

    奥威亚的工匠精神,不仅体现在生产过程中的一丝不苟,也体现在售后环节的尽心尽责。为了提高巡检效率,奥威亚巡检服务团队在出发前已初步了解设备现状和使用情况,并制定检修计划。到达学校第一项工作,先对设备常用功能进行测试,一旦发现故障及隐患便及时记录下来,然后逐一排查,在现场快速完成修复,并仔细地清洁每一台设备。

    检修完成后,巡检人员会和学校老师了解他们在日常使用中遇到的困难,并一一耐心解答。为了巡检结束后老师遇到问题也能“求救有门”,巡检过程中会再次向用户介绍报障渠道——400 热线和微信服务号,让用户需求信息能够快速抵达奥威亚服务中心。

    在为期三个月的春季巡检中,奥威亚共为1477所学校及教育培训单位提供了维护检修服务,途经全国23个省份、4个直辖市及5个自治区,广东、吉林、青海等多地还超额完成本季度巡检任务。

    奥威亚用优质服务,为品质加分

    奥威亚的巡检服务让产品价值得到了延伸,这种延伸体现在两个方面:

    一、在巡检过程中,奥威亚工作人员会和用户悉数沟通,聆听用户的真实需求,理解设备应用落地的难点,将一线的信息再传达给公司,为进一步的应用创新和优化提供方向,把更智慧的教学应用带给用户,真正实践了“从用户中来,到用户中去”这一理念。

    二、有了顶尖的技术和过硬的质量之后,再有周到的售后检修服务,奥威亚的优质品牌形象便牢牢地立在了用户心里。通过巡检活动,更多用户意识到了奥威亚设备应用的可靠性,基于对企业的信任,与奥威亚建立了更深度的合作关系,更主动向他人引荐。本次巡检中,就凭借良好的服务口碑,与西北师范大学及甘肃多所中小学展开了合作。

    全过程渗透式服务,持续为教育信息化护航

    作为业内首个获得“五星级售后服务认证”的企业,奥威亚拥有完善的售后服务体系和培训体系,巡检只是奥威亚服务体系的一环。

    奥威亚在全国设有35个本地化服务中心,可第一时间响应客户需求,提供涵盖“售前、售中、售后”的全过程渗透式服务,包括远程诊断、现场维护、项目巡检、产品优化咨询、驻场服务等,公司还开展线上培训课程,让用户能够灵活安排时间自主学习。所有项目从立项到实施,再到项目移交和售后运维,都严格按照标准执行,保证高品质落地。

    八月在即,秋季巡检也将拉开序幕。奥威亚巡检团队一次又一次跋山涉水,在广泛实践中总结经验,制定更全面的服务保障措施,为智慧应用持续服务教学保驾护航。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论