搜索新闻

奥威亚支持超200场儿童节活动直播,助阵校园文化绽放

来源:投影时代 更新日期:2019-06-06 作者:pjtime资讯组

    5月31日—6月1日,全国各地纷纷举办庆“六一”活动,在短短两日之内,奥威亚便为超过200场文艺汇演活动提供了直播支持,让风采各异的校园文化走进大众视线,魅力绽放!

上海福山花园外国语小学六一文艺汇演

新疆建设兵团第一中学第21届校园文化节

河北秦皇岛市青云里小学艺术节

大连市金二小学六一文艺汇演

    校园文化与德育工作是教育现代化建设的重要环节,奥威亚深度融合现代信息技术,为“互联网+”时代的德育工作作出了有益探索。通过奥威亚移动录播大规模直播,为校园文化搭建了一个高度开放的交流与展示平台,让更多优秀的校园文化得以交融和弘扬,全面营造校园德育氛围,以科技赋能孩子们的全面发展!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论