搜索新闻

双屏蔽加粗防护:Divini X S8 XLR平衡线

来源:投影时代 更新日期:2019-08-06 作者:pjtime资讯组

    平衡式的讯号线内共包含正极讯号、负极讯号以及接地三股独立路径,相较于RCA单端讯号线中负极讯号与接地采用共同路径的设计,平衡式讯号线除了可以消弭讯号路径中受外界噪讯影响而产生的共模噪讯,路径电压更是单端式讯号线的两倍,若是长距离传输,讯号也不易产生减损,理论上可以让系统发出更优异的音质。为此,台湾著名音箱厂牌天乐Divini就设计了 X S8 XLR平衡式讯号线,让玩家感受平衡式传输下的极致听感。

    Divini X-S8 XLR平衡式讯号线在正极、负极路径中以两股0.1mm 7N OCC单结晶铜线绞合成的讯号线芯,至于接地讯号路径中采用一股0.2mm 7N OCC单结晶铜线绞合成的接地线芯。Divini认为,让正、负极讯号采用截面积较小的路径,可以减低讯号电压的漂浮现象,而截面积较大的接地讯号路径,则可以增加稳定性。为了有效阻挡外界电磁噪讯的干扰,Divini X-S8 XLR平衡式讯号线无论是正极、负极或是接地讯号,都有着厚铜箔及0.1mm OFC 铜线编织的隔离网构成的双屏蔽结构,最后再以绝缘体以及蓝色编织层包覆,层层防护,结构相当严密。

    值得注意的是,Divini X-S8 XLR平衡式讯号线的端子以原木为外壳,除了营造工艺品的温暖质感,更可发挥调音功能。Divini X-S8 XLR平衡式以高纯度7N OCC单结晶铜线、线径差异、双屏蔽的设计,再结合平衡式讯号线的优点,让系统音质有感提升。

双屏蔽加粗防护:Divini X S8 XLR平衡线

    器材规格

    Divini X S8 XLR平衡线

    形式:XLR平衡线

    导体材质:99.99999% 7N OCC

    线径:0.436 sq x2 + 1.0 sq x1

    结构:3P 屏蔽结构

    屏蔽:厚铜箔及0.1mm OFC 铜线编织

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论