搜索新闻

飞视美视频会议:远程培训新途径

来源:投影时代 更新日期:2019-05-14 作者:pjtime资讯组

    对于现代企业而言,视频会议部署之后最基础的应用就是会议,但从更广泛的角度来看,远程培训这个应用模式也是不容忽视的。作为企业发展源动力的人才对于企业的发展至关重要,然而随着市场环境的变化,各行各业都在发生着变化,企业为顺应形势,必然要开展大量的企业培训,这些对传统的集中面授式的培训带来了全面的挑战和压力。但运用飞视美视频会议能满足现代企业的各项培训需求,发挥远程培训灵活、时效等优势,弥补集中面授培训的不足。

    飞视美远程培训系统支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合公司现有网络设备状况,系统将采用会议室加个人桌面电脑的方式接入会议,满足企业远程视频培训的需要。

    通过飞视美远程培训系统,可提供统一的会议、协作、办公和培训平台,实现管理、培训等多方面提效,大大提高了企业竞争力,为未来的行业洗牌做好了准备。

    飞视美远程培训系统给企业所带来的优势:

    1、在会议方面,企业任何会议都可在飞视美远程培训系统进行,极大地降低了会议成本,并同步提升了企业会议效率。

    2、在培训方面,企业可通过远程培训系统进行音视频实时互动,远程协同操作,系统强大的共享功能包括:电子白板交互、桌面共享和程序共享、演讲稿同步推送、媒体文件播放等,方可即时沟通各种问题。

    3、在市场方面,改变过去信息反馈慢、执行难的情况,实时掌握全国市场,为企业创新营销方式、提供了便捷沟通平台,提高了企业整体竞争力。

最新视频会议方案案例

CREATOR快捷4K矩阵助力政府视频会议

在4K视频会议系统中,图像的分辨率与失真度尤其重要,决定这些因素的不仅有4K显示屏、4K摄像机等设

飞视美视频会议:远程培训新途径

飞视美远程培训系统支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合公

齐心好视通助力高效协作创新时代大业

好视通云会议作为帮助以青年为主的企业提高企业管理和工作效率、降低舟车劳顿及无效时间支出的平台

南电“医疗云”平台远程医疗应用场景

近几年来,国家在远程医疗方面不断出台相关政策。2009年出台《关于深化医药卫生体制改革的意见》;

连续18年 博鳌亚洲论坛科达在现场

3月26日至29日,以“共同命运、共同行动、共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会在海南隆重举行

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论