搜索新闻

精彩回顾 ▏VR教育-威尔文教第76届中国教育装备展硕果累累!

来源:投影时代 更新日期:2019-05-05 作者:pjtime资讯组

    4月26-28日,一年一度的第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心圆满落幕,此次展会共吸引上千家企业参展,展区面积达上万平,规模空前。北京威尔文教科技有限责任公司将携众多教育显示应用产品在S1010展位展出,凭借产品创新性与前沿性,吸引了众多代理加盟,并获得了现场观众一致好评。小编就带大家回顾展会3天精彩内容!

威尔文教展位

    本次展会,威尔文教打造全场景智慧校园,智慧教室解决方案,从而使现场观众能近距离体验教育设备信息化带来的便捷。利用VR技术打造的沉浸式超感课堂,结合VR超感学习机、学习角打造超感智慧教室,纳米黑板&Q-share无线投屏实现了多媒体教学智能互动,特质粉笔+书写笔+触摸随心书写,无粉尘健康环保;智慧校园音视频集成方案、《幻· 境》 校园多媒体交互系统以及Q-Meeting校园会议教学方案为智能教学保驾护航。

    展会现场威尔文教戴总与省级代理、市级代理以及独家代理进行了合作签约授牌仪式,通过全景相机对现场签约进行了直播,现场吸引了全国众多教育行业的合作伙伴,共同推动VR教育领域的应用和拓展。

    VR超感教室

    VR超感教室是集虚拟显示、全景声、自然交互等先进技术打造的沉浸式课堂教学环境。展会现场观众佩戴VR眼镜,通过教师端管控,由专业老师现场授课,还原课堂情境,身临其境地学习课程知识,打破了时间空间的限制,从而提高学习效率与兴趣。

    VR超感学习角/学习机

    VR超感学习角是集课程学习、知识拓展、科学常识等知识点,以及校园实景和校园信息发布的产品,学生VR眼镜自主体验课程及校园全景。

    纳米黑板&Q-share无线投屏

    纳米黑板可实现无尘粉笔+水写笔触摸,同时结合Q-Share实现多媒体教学,无线投屏设备同时支持电脑和移动终端同时显示,打造健康舒适的教学环境。

    《幻·境》校园多媒体交互系统

    《幻·境》校园多媒体交互系统通过无线投屏、自定义分屏、体感操控,AI+生物识别等功能,真正让知识点动起来,不再停留于书面;同时也作为校园文化、校史历程的多媒体展现平台,从智慧可视化的角度呈现学校的整体形象。现场也吸引了国外观众驻足体验,对产品也大加赞赏。

    Q-Meeting校园多媒体交互系统

    Q-Meeting校园会议教学方案具有远程视频会议、无线传屏、智能交互、白板书写等功能,从而提高教学会议工作效率。

威尔文教团队

    此次展会收获颇丰,威尔文教作为VR教育行业的先行者,依靠丰富的课程内容资源,打造真正符合新时期教育的现代化发展,打破学习空间跟时间的限制,让学生畅享乐学。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论