搜索新闻

博乐AR互动亮相深圳科学高中科技节

来源:投影时代 更新日期:2019-04-26 作者:pjtime资讯组

    4月8日开始,为期一周的深圳科学高中独一无二的科技节盛大开幕,为学生们提供了发挥科学特长展示自我挑战自我的舞台。博乐AR互动受邀亮相科学高中“创意生活 追梦未来“科技节活动现场,为学生带来新奇的AR科技体验,助力培养学生科学兴趣和热情。

博乐AR互动亮相深圳科学高中科技节

    此次深圳科学高中科技节围绕数学、物理、技术等多个学科开展了一系列科学探索和创新实验。活动现场设立多个展位,既有学生们喜爱的AI人工智能机器人,无人机驾驶汽车、更有两个巨大的大黄蜂和擎天柱模型,整个学校都沉浸在科学的氛围中,学生们分别到自己喜欢的展位交流体验,了解不同的科学知识,开拓视野。为全校师生奉上一场科技盛宴。同时,学校也邀请了深圳市其他初中初三学子到场参观交流,希望未来有更多的学生能够更好的认识了解科学了解科技,更好的学习成长。

博乐AR互动亮相深圳科学高中科技节

    4.12日,博乐AR互动亮相深圳科学高中图书馆一楼大厅,一经展出,立刻吸引了学生的目光,吸引学生纷纷前来体验,在开心互动之于,学生们也表达出对AR互动的极大兴趣,纷纷跟博乐信息工作人员咨询,我们也为学生耐心的讲解了关于AR增强现实技术以及所使用的人脸识别、骨骼识别等科技知识。读书明智,科技强国,希望我们微薄的努力能够为住过的希望开启科技的兴趣大门。

    此次博乐AR互动将持续展示到13号,直到科技节的最后一天,明天,科技节将对全市其他学生开放,欢迎大家到现场体验啊,博乐AR互动在深圳科学高中图书馆,期待与你不见不散。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论