搜索新闻

上海迪士尼度假区总经理薛逸骏先生将担任IAAPA亚洲博览会的业界领袖早餐会主讲嘉宾

将作主题演讲分享新兴趋势将如何影响景点行业
来源:投影时代 更新日期:2019-04-17 作者:pjtime资讯组

    美国佛罗里达州•奥兰多(2019年4月16日讯)景点行业的国际协会IAAPA近日宣布,上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏先生(Joe Schott)将担任2019年IAAPA亚洲博览会同期的业界领袖早餐会(6月13日,星期四)的主讲嘉宾。IAAPA亚洲博览会是亚洲景点行业的领航盛会,将于6月11-14日在中国上海·上海新国际博览中心盛大举办。

    薛逸骏先生已在华特迪士尼公司任职37年,拥有丰富的行业经验,将在今年的业界领袖早餐会上分享影响行业的新兴趋势和发展。作为上海迪士尼度假区的总裁及总经理,薛逸骏先生带领着一支充满活力、多元背景的演职人员团队管理着这座全球迪士尼最新的度假区。在担任现职之前,他曾担任上海迪士尼度假区的高级运营副总裁,并为度假区在乐园管理、运营安全开发和游客服务方面带来了丰富的专业知识,以进一步提升整体游客体验,确保度假区保持最佳状态。

    业界领袖早餐会,是为景点行业的资深人士提供一次难得机会,通过活动学习并与亚洲乃至全球的行业同仁交流,以及与各景点、设备与服务供应商的业主和高管建立联系。

    请注意:如欲参加业界领袖早餐会,与会者需要登记参观2019年IAAPA亚洲博览会以及额外购买活动门票。请访问 www.IAAPA.org/IAAPAExpoAsia进行登记及购票。

    关于IAAPA亚洲博览会

    自1997年以来,IAAPA亚洲博览会(前称“亚洲景点博览会”)不断发展,已成为价值数十亿美元的亚太地区游乐景点行业的国际性盛会。2019年IAAPA亚洲博览会将于6月11-14日在中国上海的上海新国际博览中心举办,净展览面积达11,000平方米。博览会同期将举办一系列丰富的行业教育会议、交流活动,以及知名景点的考察参观。超过8,500位来自60多个国家及地区的景点行业人士将会参与本届博览会。

    关于IAAPA

    IAAPA是由全球景点行业人士共同组成的多元、充满活力的社群。作为全球规模最大的国际永久性游乐设施和景点行业协会,IAAPA将景点行业汇聚一堂,帮助行业人士建立联系、共同成长,致力于在全球范围内,以最高的职业标准实现行业的安全和卓越。

    IAAPA成立于1918年,在超过100个国家和地区拥有6,000个以上的景点、供应商和个人成员。成员包括游乐园、主题乐园、景点、水上乐园、度假村、家庭娱乐中心、动物园、水族馆、科学中心和博物馆的专业人士,以及景点业的制造商及供应商。

    IAAPA全球总部和北美州办事处设在美国佛罗里达州奥兰多,并在比利时布鲁塞尔、中国香港、中国上海、墨西哥的墨西哥城和美国弗吉尼亚州亚历山大市设有办事处。如欲了解更多,请访问我们的官方网站www.IAAPA.org,或关注IAAPA官方微信号“国际游乐园及景点协会IAAPA”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论