搜索新闻

Zorsika 荣膺 LTI 授权经销商

来源:投影时代 更新日期:2019-04-10 作者:pjtime资讯组

    热烈恭贺 Zorsika 成为 LTI 数字投影氙灯产品授权经销商。作为投影机配件行业领先供应商,我们即将推出 LTI 高质量氙灯系列产品,适用于巴可、科视、NEC等品牌产品。Zorsika 将为您带来全新的产品使用体验,并提供完善的解决方案。

    在此,感谢各界朋友长期以来对 Zorsika 的支持和厚爱,Zorsika 将一如既往的为您提供更多优质产品和服务!

    关于LTI

    LTI 成立于1999年,原属 Philips 影院氙灯事业部。后经战略调整,LTI 公司成为美国萨拉托加(Saratoga) 投资集团的一员,并被授权在全球范围内继续使用 Philips 品牌生产和销售影院氙灯。LTI 公司完全保留了 Philips 影院氙灯事业部的团队和核心技术人员,在技术、设计、生产、销售和服务等各个环节完美继承Philips氙灯。客户将获得与之前 Philips 氙灯相同甚至更好的产品和体验。

Zorsika 荣膺 LTI 授权经销商

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论