搜索新闻

别再被假货坑了!鉴别爱普生真假投影机灯泡的方法全在这里!

来源:投影时代 更新日期:2020-03-09 作者:pjtime资讯组

    最近某市公安局查到有不法商家制造假冒伪劣投影机灯泡,以低于市场正品的价格销售至全国各地。以次充好,欺瞒广大消费者,从而获取暴利。灯泡是投影机的核心部件,是投影机的“灵魂”。只有合格的灯泡,才能让投影机正常发挥作用。爱普生投影机灯泡是专利产品,属于专用灯泡,对生产工艺和产品质量要求都很高。一旦使用假冒伪劣投影机灯泡,会对原装投影机造成严重损害,大大缩短投影机的使用寿命,,给用户造成很多不必要的经济损失。

    那么作为爱普生投影机的用户,应如何鉴别投影机灯泡真伪呢?

    重点一:看外包装

    观察产品的外包装。正品爱普生投影机灯泡的包装箱,上面带有贴标,且字迹清晰,介绍内容详细,同时贴有变色防伪标、两侧均有封条密封。如果投影机灯泡的外包装印刷劣质粗糙、图像模糊,颜色灰暗等,很大可能是假冒伪劣产品。

别再被假货坑了!鉴别爱普生真假投影机灯泡的方法全在这里!

    假冒伪劣产品一般没有防伪标,或者防伪标不会变色。变换观察防伪标识的角度,可看到防伪标呈现绿色和青铜色两种颜色。

别再被假货坑了!鉴别爱普生真假投影机灯泡的方法全在这里!

    重点二:看产品本身有无标识

    若看外包装确定为正品,即可拆箱检查投影机灯泡。正品爱普生投影机灯泡上同样贴有变色防伪标,并且有清晰规范的生产日期、产品商标和公司商标。而假冒伪劣产品信息不全,甚至没有生产日期、产品商标和公司商标等信息,没有防伪标或者防伪标不会变色。

别再被假货坑了!鉴别爱普生真假投影机灯泡的方法全在这里!

    大家在购买投影机灯泡时,要通过官方授权经销商、官方旗舰店等正规途径。切忌贪图便宜因小失大,购买渠道不明的产品,造成经济损失和影响投影机的正常使用。

    爱普生在全球投影机市场已连续18年获得全球市场份额NO.1*1。为了利益,造假者屡禁不止。因此,您在购买耗材一定要认准正规渠道,避免上当受骗。一旦发现销售假冒投影机灯泡的情况,应积极向警方举报。

    渠道一:爱普生经销商

    http://www.epson.com.cn/Apps/buy/index.aspx

    渠道二:爱普生天猫旗舰店

    https://epson.tmall.com/

    渠道二:爱普生京东自营旗舰店

    https://shop.m.jd.com/?shopId=1000000425

    注:由于产品型号不同,及新旧包装交替,标识字样略有区别,印刷位置也略有不同,图片型号为范本仅供参考。

    1 数据来自FutureSource, 指500流明以上的全球投影机市场,含爱普生权限产品,2001年1月1日截止到2018年12月31日的数据。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论