搜索新闻

假冒投影机灯泡广州售卖 顺藤摸瓜捣毁东莞制假点

来源:南方日报 更新日期:2014-05-29 作者:佚名

    27日,广州市工商局通报称,近期工商和公安部门联合行动,在广州、东莞进行了一系列打击假冒爱普生投影机灯泡的行动,成功打掉了一个特大制售假冒爱普生投影机灯泡网络。

    据广州市工商局相关人员介绍,今年3月,爱普生公司在广州市龙口路华天国际广场内发现两家经销商涉嫌销售假冒爱普生投影机用灯泡。随后,爱普生向当地工商和公安部门进行投诉。广州市工商局高度重视,派辖区工商所对华天国际广场内的两家涉嫌售假公司办公场所及仓库进行了检查,共查获2300多件假冒爱普生投影机用灯泡、灯组,以及大量假冒爱普生投影机说明书等材料。

    同时,通过工商执法检查,以上销售假冒爱普生公司品牌的投影机用灯泡的某经销商处发现的这些假冒爱普生投影机用灯泡是由东莞寮步一家工厂生产的。于是,广州市工商局和爱普生公司立刻向东莞当地的公安进行了反馈以及举报,当地公安迅速取缔了该涉嫌生产假冒爱普生投影机灯泡的工厂,现场查获了上万支假冒爱普生投影机用灯泡及其配件产品,还有部分用来造假的模具。

    广州市工商局相关人员介绍,一直以来,投影机灯泡因为完全依赖于进口,因此价格居高不下,在大多数人因为投影灯泡价格高而苦恼时,一些奸商打起了投影灯泡的主意,因为看到投影灯泡的巨大市场,他们采用废弃灯泡改装甚至盗用品牌的方式来改换产品外观,从而以进口原装投影灯的价格高价卖出。这些假冒的产品质量没有保障,影响投影画面的亮度,而且有巨大的安全隐患。

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论