搜索新闻

曼恒数字帮扶滇西 VR技术助教育发展

来源:投影时代 更新日期:2019-03-26 作者:pjtime资讯组

    3月22日,在云南大理举行的“高校实验室建设与管理交流研讨会”上,曼恒数字与大理大学、滇西应用技术大学签署捐赠协议,分别向两所大学提供VR应用软件公益性捐赠,总价值共计200万元人民币,科技助力滇西地区高校教育事业发展。教育部教育装备研究与发展中心副主任、大理州副州长李平出席会议并见证了捐赠仪式。

曼恒数字帮扶滇西 VR技术助教育发展

    曼恒数字自成立以来,一直积极践行企业社会责任,投身于科技教育领域的公益事业发展中。作为具有社会责任感的公众公司,曼恒一直在不断探索企业的公益模式。

    捐赠仪式上,曼恒数字全国VR销售总监蒋总表示,作为一家专注于VR领域十二年的科技企业,曼恒一直秉承的使命就是“为教育创新发展贡献力量”。目前,曼恒已服务了超过500多家高校和400多家企业,其中在校级VR实验中心建设、VR人才培养等方面有着深厚的行业经验。曼恒愿意践行更多企业社会责任,与滇西高校合作共建,行公益之爱,助教育之美!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论