搜索新闻

首座ACeP全彩电子纸广告牌亮相日本

来源:投影时代 更新日期:2019-02-25 作者:pjtime资讯组

    你知道吗?全球首座全彩电子纸广告牌已经在零售行业中亮相了,快来跟着小编一起来了解一下吧~

acep.JPG

    全球首座用于零售领域的全彩电子纸广告牌于近日正式亮相,E Ink研发的acep?先进彩色电子纸(ACeP)技术获日本凸版印刷株式会社(TOPPAN Printing Co. Ltd.)及日本百货零售商三越伊势丹(Isetan Mitsukoshi Ltd.)采用。

    E Ink ACeP可显示色域超过32,000种颜色,凭借丰富显示色域成为替代传统纸质广告海报的理想选择。

    技术解读:

    E Ink的ACeP可显示包括八原色的全彩色域,由青色、洋红色、黄色及白色4色带色粒子的专利微胶囊电子墨水技术构成,

    与采用传统彩色滤光片(Color Filter Array,CFA)让各像素颜色并排的色彩显示方式不同,

    ACeP通过4色带色粒子在各个像素内的移动,混和出丰富多样的色彩。

    ACeP也具备低耗电、与纸张相同,在任何光源下均可阅读显示内容等电子纸特性。

    日本三越伊势丹百货与TOPPAN合作开发全彩电子纸广告牌,以减少百货公司内宣传海报所使用的的纸资源及电力,并采用数字化管理方式提高工作效率。

    三越伊势丹位于新宿的分店自2月20日起作为首座全彩电子纸广告牌示范点,采用全彩电子纸广告牌来宣传“HANABANASAI花祭”商场活动,其优势包括:

    通过计算机或智能手机更新其显示的内容,以增进营运效率,并降低资源的消耗

    电子纸广告牌无需额外铺设落地式电源供应系统,不受电源线的局限,可在商场柜位调整时,随时将全彩电子纸广告牌移动至所需的位置,具备高度的机动性

    ACeP具备的无线更新功能,可深化商店宣传的视觉效果

    E Ink日本分公司总经理住田直树(Naoki Sumita)表示:

    “我们很高兴ACeP获合作伙伴TOPPAN采用,作为广告宣传牌导入于日本百货公司。

    在科技持续发展的今日,我们所生活的世界已变得更加实时互动相连,

    因此,企业更需开发有助于生活与环境可持续发展的解决方案。

    我们期许E Ink与TOPPAN的合作,将开拓全彩电子纸于零售广告及相关具有发展潜力的市场应用。”

    “我们很荣幸与E Ink合作,共同开发ACeP应用的潜力市场,希望通过本次合作能持续推进电子纸广告牌业务,

    为零售商提供可提高工作效率与减少资源浪费的解决方案。

    凸版印刷株式会社总经理Heeday Danjo表示。

    首座采用ACeP全彩电子纸广告牌的示范点,于即日起至3月26日设置于日本三越伊势丹新宿店的正门。

最新数字告示系统方案案例

携手希沃云班牌,打造德育新阵地

从2017年开始,乌镇植材小学全校教室门口安装了希沃云班牌,让学校的德育教育、特色校园文化打造、

H&M通过数字标牌增强客户参与度

数字标牌不仅可以促进销售,还可以用于带来更好的客户参与度,零售商可以提高销售额并创造更多忠实

中国印钞造币总公司选用56iq系统

中国印钞造币总公司是中国人民银行直属的法定从事人民币印制业务的大型国有独资企业,下辖22家大中

华北工控医疗设备嵌入式PC方案大合辑

随着“智慧医疗”进程的不断推进,医院数字化建设成为新话题,构建以患者为中心的医疗环境,需要优

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论