搜索新闻

H&M通过数字标牌增强客户参与度

来源:投影时代 更新日期:2019-05-06 作者:佚名

    数字标牌不仅可以促进销售,还可以用于带来更好的客户参与度,零售商可以提高销售额并创造更多忠实客户。总部位于瑞典斯德哥尔摩的服装零售商H&M深谙此道。

    H&M已经进行了许多创新部署,例如纽约时代广场的语音互动镜,通过与数字标牌提供商Visual Art,数字体验提供商Ombori和Microsoft的合作进行部署。客户可以使用镜子拍摄自拍照并通过扫描二维码下载属于自己的虚拟H&M时尚杂志封面。

    关于如何利用数字标牌提升客户参与度,美国H&M业务发展部的Alex Bilbao在Digital Signage Today的采访中给出了自己的看法:

    Bilbao认为,技术和创新必须用心和有灵魂,以便与客户建立联系。这不只是引起他们的注意,首先是与他们联系,说出他们的语言,了解他们的需求,了解他们的偏好,并为他们提供无缝的体验和解决方案,以便与他们相关。这就是为什么H&M尽量不去与友商比较,而是通过独特、真实和忠实于自身品牌和价值观来区分自己。

    H&M不断尝试新事物,以便为客户带来新鲜感,并通过一个目标吸引客户:用自己的品牌和时尚提升客户体验。为了给客户提供创造性体验,公司在技术方面付出了巨大努力,具有互动功能的数字标牌就是如此。

    从结果来看,公司设在纽约时代广场旗舰店的语音互动镜自推出之日起,客户的参与度就非常积极。平均每天有150次的互动和85%的二维码下载。

最新数字告示系统方案案例

颖网科技助力福建建行打造智慧银行

近期,由颖网科技携手建设银行福建省分行打造的省分行、城东支行智慧银行网点已全新亮相。新的智慧

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

智慧银行,赋能银行网点智能化转型

智慧银行不是简单的网点装修升级,也非智能设备点的堆砌,智慧银行追求空间、产品与服务高度融合,

H&M通过数字标牌增强客户参与度

数字标牌不仅可以促进销售,还可以用于带来更好的客户参与度,零售商可以提高销售额并创造更多忠实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论