搜索新闻

奥威亚三爱富助力推进东盟国家教育信息化发展

来源:投影时代 更新日期:2019-12-20 作者:pjtime资讯组

    奥威亚姚勇同志对中国东盟商务理事会一行来访表示欢迎,对中国东盟商务理事会给予奥威亚母公司国新文化(原“三爱富”)的支持表示感谢。他介绍了奥威亚-国新文化的发展战略和海外市场发展情况,并表示,中国东盟商务理事会是中国与东盟对话合作的重要机制。

奥威亚三爱富助力推进东盟国家教育信息化发展

    奥威亚母公司国新文化作为央企上市公司,将认真贯彻“一带一路”战略,在“中国东盟商务理事会有平台优势、奥威亚与国新文化有技术资源、双方有共识、合作有共赢”前提下,建立战略合作关系,通过合作举办“中国-东盟教育信息化高峰论坛”活动,促进中国与东盟在教育方面的对话交流,共同推进东盟国家教育信息化发展。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论