搜索新闻

上海展独家冠名 | 奥威亚母公司:“国”之大计 教育唯“新”

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

    9月26日,由奥威亚母公司国新文化独家冠名的教育装备届盛会——中国国际教育装备(上海)博览会盛大开幕。

    作为行业领先的教育视频综合服务商,奥威亚此次亮相,征服大家的不仅仅是最前沿、最全面的解决方案,还有新时代央企身份的全新风貌。

    全方位解决方案  聚焦教育最前沿    

    依托强大的自主研发能力,奥威亚为教育行业提供了最为完善的服务体系。

    本届教育装备展上,奥威亚力推的互动云解决方案、4K录播、常态化录播、抠像微课制作、职业技能实训方案展台前人头攒动,教育行业的前沿脉动都在此尽收眼底。

    以“智慧”为主打  共建教育信息化2.0新生态    

    今年4月以来,《教育信息化2.0行动计划》正在教育领域逐渐落实,信息技术与教育教学融合的更加密切。这次展会,奥威亚独有的“互动云”解决方案在区域均衡,智慧互动课堂建设方面发挥了巨大作用,探索出了一条均衡、灵活、智能的教育教学新环境建设与应用模式,引起了参展人员的广泛关注。

    在另一端,奥威亚与腾讯合作的“腾讯智慧校园应用”也吸引了无数参会者驻足观看。

    为顺应教育信息化2.0的发展趋势,奥威亚携手腾讯,开展以学习者为中心的智能化教学环境支持环境建设,以央企的资源为契机,以腾讯的优质流量为依托,为新时代的教育改革与创新赋能,为学校与家庭带来全新的教育体验。

    此次展会,奥威亚以新央企的身份,联合战略级合作伙伴腾讯,进一步完善产品体系,重点推出“教育云平台—智能教学终端—优质教学内容—互联网教育服务”四位一体的智慧教育产品体系。力图打通校园与家庭,依托大数据、大平台、大服务,形成教育信息化2.0新生态。

    创新教育理念  迎接教学模式变革    

    在《教育信息化2.0行动计划》的影响下,教育行业将迎来一场由融合应用转舵创新发展的变革,信息技术和智能技术将与教学深度融合,因此,积极打造一体化的“互联网+教育”模式将成为必然。

    作为新时代的新央企,自然承载着新使命。展望未来,奥威亚将在国新文化的战略指导下,以促进教育公平、提升教学质量、创新教育模式为己任,充分利用央企平台优势,将教育的曙光洒向神州各地。

    温馨提示:为期三天的展会,精彩陆续登场,更多内容欢迎莅临现场体验,奥威亚(展位号:上海世博展览馆馆B018)期待您的莅临!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论