搜索新闻

奥威亚专递课堂 | 为安徽乡村教育织一张希望之网

来源:投影时代 更新日期:2018-09-14 作者:pjtime资讯组

在安徽偏远乡村

孩子们上学的路很远

而接受到优质教育的路

更加遥远……

70%的学校和学生远在农村

大量村小和教学点成“教育孤岛”

横亘于城乡教育之间的数字鸿沟

拦住了孩子们学习的步伐

    2014年,安徽省被列为全国仅有的两个基础教育信息化省级试点省份之一。面对悬殊的城乡教育差距,安徽省选择了与奥威亚合作,打造“在线课堂”,让偏远地区教学点的孩子们跟中心学校的学生同上一堂课。

    项目共计超过2000个交互点,规模之大,任务之重,不容懈怠。奥威亚潜心打造专递课堂建设与应用解决方案,构建一点带多点、一校带多校的专递课堂教学模式。为了简化操作,释放教师压力,奥威亚一台交互式录播即可满足录制、跟踪、交互三大功能,一键开启简易教学交互新时代。针对各交互点之间复杂且不稳定的网络情况,奥威亚提升了交互式录播的网络自适应能力,让互动更加顺畅。

    奥威亚为安徽教学点专递课堂穿针引线,编织了一张教学互动大网。这张网,不仅托起了贫困山村孩子接受平等教育的梦想,也承载着安徽全面建设教育信息化的希望!   

9月26-28日

2018中国国际教育装备(上海)博览会

奥威亚诚邀您共探专递课堂建设

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论