搜索新闻

潍坊综合保税区视频会议室建设项目招标

来源:投影时代 更新日期:2018-09-11 作者:pjtime资讯组

    潍坊综合保税区政法与司法工作视频会议室建设项目竞争性磋商公告

    一、采购人: 潍坊综合保税区社会治安综合治理委员会

    地 址:潍坊综合保税区健康街高二路向南五百米

    联系方式: 0536-7526738

    采购代理机构: 山东世纪华都工程咨询有限公司

    地 址: 健康东街与金马路东南角世界之窗大厦15楼

    联系方式: 0536-8207803/18678063101

    二、采购项目名称:潍坊综合保税区政法与司法工作视频会议室建设项目

    采购项目编号: ZFCG-BS-2018-020

    采购项目分包情况:

    标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额

    (万元)

    1视频会议室设备详见招标文件1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、具有承担本项目能力的国内独立企事业法人;

    3、本项目不接受联合体投标。28

    三、获取磋商文件

    1.时间: 2018年 9 月11日09时00分至 2018年9月26日10时00分(北京时间,法定节假日除外)。

    2.地点及方式:网上自行下载。投标人登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址: http://ggzy.weifang.gov.cn )),办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的投标人可直接生成保证金子账号)后获取招标文件。各投标人在获取招标文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载招标(采购)文件。

    3.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序:

    (1)注册信息:投标人登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“市辖区”或“潍坊市公共资源交易中心”。

    (2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

    (3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。

    (4)生成保证金子账号:投标人从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”?“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“确认”按钮,填写完善投标信息,点击“新增投标”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。(保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。

    (5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,投标人已经缴纳磋商保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳磋商保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。

    注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

    4.文件售价:0元。

    四、公告期限:2018年9月11日至2018年9月26日

    五、递交响应文件时间及地点:

    1.时间:2018年9月26日9时30分至2018年9月26日10时00分(北京时间)

    2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第七会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

    六、磋商时间及地点

    1.时间:2018年9月26日10时00分(北京时间)

    2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第七会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)

    七、采购项目联系方式

    联系人:范瑛展 联系方式:0536-8207803/18678063101

    八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 详见磋商文件

    九、采购项目需要落实的政府采购政策 详见磋商文件

    十、其他

    1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国政府采购网。

    2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

    3.投标人资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询投标人信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的投标人,拒绝其参与政府采购活动。

    发 布 人:山东世纪华都工程咨询有限公司

    发布时间:2018年9月10日

    发布人:保税区财政局

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论